加入灵隐岛

请问有谁看过“2012年未来人录像”时长6小时

火... [复制链接]
 引用:
  昨晚一个号称来自2012的人给我QQ传录像起初我还以为遇到疯子,后来…但是我真的不情愿把他公布于众,太残忍了,我也不敢在看第二次,录像大致记录了一个景象城市里哭喊连天,四周都是火海,最不可思议的是天上出现了许多不明的发光体…如果你真的愿意我愿意和你们分享,留下邮箱. 无神论也没必要打扰,谢谢
     我邮箱终于在今天早上收到了那个所谓来自2012未来人的录像,激动的当然是打开,之前看过别人说的什么看了居然不去上班了,我才不信,顶多是骗人的把戏罢了,我的天,这个录像看的我简直天旋地转,特别是那种白色的光晕 好像一只太阳光炽热的灯泡在你眼睛面前,录像内容大致如下/
     2012未来人录像右下角表明了2012 12 22 04:56
     无数的人在街上奔跑,发出哭喊的声音,不清楚是哪国人!好像发生了SAOLUAN 一样,摄像机这时候开始抖动了,,接着对准了天空,这时候我的寒毛都竖直了,天空看上去和平时的夜晚完全不一样,就好像被撕裂了,各种颜色交织在一起 一层一层的恐怖的要命,还有不少的发出白色光芒的东西 太模糊了 好像是圆形的,四周不断有滚滚的浓烟冒起遮挡了一些视物,再就是四周一片火海,街上好像是熔浆,,人山人海的人们 全部被吞噬在其中,,看样子这个视频是在一栋楼顶上拍摄的,
     我努力的回忆是不是什么科幻片剪辑的,在我对所有科幻片的记忆里也找不到这类片子的剪辑。太真实了

关于神秘的2012未来人录像之谜二 ;
  一个叫害怕发出视频的人写的帖子,后来被和谐了
  帖子内容:
  到底有没有这个未来的视频??
  有!而且我和很多人相信都看过了!
  看到这里有这么多人关心这视频,我注册个马甲说说。 
  记得是2007年有个人用手机发表的帖子,在世界末日论坛里发的这视频下载地址,(现在早就找不到了)视频被打包成四份,我下载了最后一个,因为那时候网速太慢了,而且发帖人没有说这是来自未来的视频,说来自2012年的人给他的一个录像。
  这个视频我刚看时感觉挺假的,特别标记了2012 12 22水印在视频上,而且播放不流畅闪烁的厉害,一会天空一会地面的镜头切换,全是灾难的场面,有海啸、地震、火山喷发(像富士山)、瘟疫腐烂的尸体、好多人逃跑、UFO、机器人杀人、记得最清楚的就是这几个景象,视频里的血感觉假,是黑色,而且每个场面都是拼在了一起,大杂烩..整个视频还没有声音,我当时后悔下载,就删了,觉得特没劲
  后来在网上的就没了,听说全世界同步封锁,谷歌等等都没了..看的时候没觉得有什么,封锁了我才觉得那个很诡异,那场面绝对不是一个或俩个人能拍摄下来的,没有美国大片制作的投入根本拍不了,镜头很纪实..我只下了最后那一部分就有2个多小时长..
  后来就有人说这个视频是柯洛弗档案片段或者波兰人做的或者外国骗人组织用软件弄的等等..很像辟谣,
  关于神秘的2012未来人录像之谜三
  转载,节选部分,泄漏文章作者信息的内容没转载
  事搁三年,居然发现怎么多朋友在讨论未来人的视频是什么内容。起初我不知道你们在讲什么,看了你们的讨论内容以后,你们把我惊讶了。
  今天,我打算冒险说一下在2007年那个我亲眼看过的视频,我希望国家和网络监管人不要说我在网上传递不良信息而把我抓去。我在这里强调一下,我只是在讲一个故事,我也是亲眼看了这个故事,我不是在传播事实,我只是说一个故事而已,希望政丨府和网络监管不要拿我抓我。我已经很害怕了。
  我出生在**,当时我正在**读大学,大概在2007年4月份(具体几号我记不清,那时候河南很冷)我一个同学说他有收到一段奇怪的视频把他吓坏了,我开始还笑他(我这个同学当时已经没有读书了),我就问是什么视频,他说是一个人传给他的,很血腥,而且是真实的画面。一切都很乱,但很真实很恐惧。
  那天应该是下午5点多左右,我有点不耐烦了,我想去打饭,我就准备关掉笔记本离开。我正要走的时候他问我要不要判别一下,好象是恐丨怖份子搞的破坏,我一听感觉就来了,因为我认为许多正面新闻看不见的东西它其实发生了。于是我就让他直接传给我,我说我去吃饭,传好了过后我们再耍(聊的意思)。我让他直接传送到QQ,显示文件太大,推荐QQ邮件传,然后他就说传到我邮件里去(注明,是QQ邮件),我就和一个室友去食堂吃饭了,后来因为宿舍的同学说寝室很冷,去教室暖气一下,我们就直接去了教室。
  晚上9点多回来的时候,就要断电息灯了,然后我忘了那个视频。睡在床上的时候才忽然想起我以前同学给我视频的事情。但由于有点冷的关系,我就没有下床开本。第二天中午的时候,我吃饭了回去后打开电脑,看我的邮箱,里面有个解压包,80多M。就直接开始解压,然后我就开始用BBS播放软件打开。时间是37 分钟多一点。(里面是许多个部分弄到一起的,应该至少有6个第一人称的视频角度)
  那个视频一打开就有个很亮的“火球”(不清楚是不是,很亮很红)飞过,摄影屏幕开始发白带眩晕的光,我当时就惊讶了。我看的时候是怀着娱乐的心情,一下紧张起来,因为画面很真实很真实,视频的右下角有及时的拍摄时间显示,很清楚是2012 12 22 时间上有秒表在记时(我当时感觉很奇怪,感觉是恶搞,感觉“制作的人”太SB,把拍摄时间弄错了,)画面第一个内容大致是在欧洲(建筑上判断的,不是亚洲建筑)视频角度是天上有许多光和火一样的物体和浓烟,第一视频拍摄的人在一个繁华废墟大街道的左侧,拍摄到的是他右面角度,许多人在乱跑,恐怖的乱撞,乱叫,没有声音,而且画面上看应该是属于夜晚,但又比较亮,很不正常的光线,然后人一下很多很多,拍摄的人忽然倒在地上,然后画面空白,全部时间大概4分钟。第二段和第三段是第平面上一会天空一会地面的镜头切换,很明显有很大的风、画面不停的摇晃、好多人跑向前面,前面的人跑向这面,场面很乱很乱,是很恐惧但很十分节奏的,画面依然是在教堂什么的地方,因为前方建筑都不高,拍摄角度是在大概20米左右的一个平台上,这次最震撼的是死亡,有人倒地了,然后人好多好多,有点感觉美国僵尸片那样的拥挤,天上依然是有大量的眩晕的光还有黑色的烟,风很大很大,因为画面左斜面远方有一个建筑在倾斜,晃动很厉害,而且我可以肯定这个地方应该也是在欧洲,因为画面的建筑都不是亚洲和非洲,画面是一黑一混白的,很难看清,最清楚的是有许多东西在空中(5米-20多米之间)乱飞,天空上是大量的物体在落下很远的那一边,看笔不见那边尽头。地上火光开始多了起来,但没有看见地裂和被破坏的迹象。后面几个段(应该是3-5个)描绘了很多人聚集在一起,也是在地面拍摄的,画面依然不清晰,但不是人为的原因(我自己也爱拍摄,我现在可以肯定那样的光度制作是不可能电脑做得出来),都是前面或者拍摄的右边出现了黑色的发光的象瀑布一样的爆炸或者是其他什么,反正是正个画面从地到天都被瀑布一样的黑色东西铺天盖地而来,用铺天盖地最合适。而且有爆炸,视频瞬间白色,然后紧接着又一个画面在摇动,画面有大概10多个人朝拍摄人这边奔跑过来,大概在前方30多米,头发是长的黄色的和几个短黑发的人,一直在拼命这边跑,然后立刻画面被一个巨大的东西(真不知道是什么东西)瞬间笼罩,最有意思的是,我在大概20多分钟的时候,我看见有一段片段里面,天上有居然有直升机,是白色和绿色的,在烟雾里飞,绝对好真实的感觉(我当时感觉好恐怖又感觉好假,因为那样的场景太乱以至于我不认为有东西可以在天上飞)。大概最后一个画面是在市区里哭喊连天,四周已经出现火海,而且开始有大楼倒下来(大概那群楼都有60楼那么高),它们在倒下的同时在下面冒出了红色的火一样的东西,它们不是被风吹的,是被地上的倒下弄倒下的,天上有黑白红的发光体,而且有很大很强烈的浓烟,应该是烟雾拖在物体上飞向周围(因为真不知道这样描述它们飞想拍摄画面的什么角度),但有一点是天上的飞行的东西都是一个方向,然后又是一阵摇晃,接着有一个东西在拍摄的前面大概500米或者更近的地方产生了红白的悬光,屏幕出现没有信号的画面,然后黑色,视频最终个时间是4点多点,我真记不得了,但我肯定是在夜晚发生了这个事情。
  当时(07年7月份我放假回到重庆)我和我的朋友也有知道这个视频了,我们那时一共有9个人看了这个视频,我们那时候其实不害怕。我问了我那个朋友谁给他的视频,他说是一个网友,后来这个网友就没有再联系上。我说那些都是假的,看都看不懂,没得意思。后来我在2008年在学校图书馆的时候,读未解之秘说玛雅人预计2012 1222是世界末日的时候,我被吓得不行了,但我还是认为那视频是恶搞,我到现在也不知道那个视频是谁拍摄的,但不相信是未来的人拍摄的,因为那些拍摄的画面和角度和普通,感觉只是就像我们现在这些普通爱好者在拍摄东西,只是画面很摇晃很摇晃。 -

评分

粒子月灵 + 2 ??‘?—?è?? ??‘?‰“???é???????????~

视频在哪里 ??

没有听说过那个视频额···

怎么以前都没听说到过这个事和这个视频的........

有听说没看过…MS百度2012吧有…不知河蟹没!一会去搜搜!楼主还有那个视频吗?

<科洛弗档案>,美国电影

FINALDUSK@QQ.COM