加入灵隐岛
楼主: 再见时光

2012世界末日中国采取的措施

火... [复制链接]
晕  最近怎么那么多关于2012的贴阿!

回复 9# 再见时光

你这个逻辑很好,以此看起来你可以证明什么都存在,但是事实就是事实,电视既然播过,就肯定有视频或者其他媒体转载。倘若不存在,那就不存在了。看不到的东西也有办法证明它存在,当然没有一个存在而又看不到的事物是靠“你没听过不代表没有”就证明存在的

回复 20# 清虚上人

负面新闻会被可以回避掉,当然这个连花边新闻都算不上,这种新闻如果拿到CCTV播放,是要负责的,没有播放,要么按照阴谋论者的说法是刻意隐瞒,要么就是这事很扯,假新闻没必要播。

另麻烦LZ下次发2012的东西可以发到异度探索版区不?

回复 23# ddvgek

你们爱咋说就咋说吧!我是没办法了,真悲哀你们是不是生活的世界都是谎话?被谎话骗的这么警觉?总是不相信别人说的是真的?留给你们这些侦探家去揭开这是不是个谎话吧!这只是个网站,说谎话对我有什么好处我为什么要偏你们?我告诉你们我不会说谎话,可能你们看我说的有些离谱,可是我一直在说我的过往和经理都是真话,不管有没有人质疑和捧场!依然继续谢谢大家欣赏

回复 24# 再见时光

你要说我生活在谎言里,首先得证明那是谎言,否则我也可以以你的原话回答你,这样指责下去毫无意义。说谎话对你或许没有实质的好处,但是很多事情不是需要利诱才去做的
  我觉得有人质疑是好事,因为只有质疑了解释了,才能一步步接近真相,才能使彼此互相学习,如果抱定自己的一定正确,容不得别人有丝毫怀疑,我觉得你还是收起你的经历吧,因为真与假对你都不重要

回复 25# ddvgek

好吧!我看的都是假的,我说的也都是假的,其实我是周星驰.我不想在强下去了!你去质疑去吧!也不知道你能质疑出来个什么!

江西现在发大水 是不是和播这个有关啊

没有看见哦
不好说的饿哦

0.0
三個水晶球 .?
我好奇怎麼救命呢 ..
水晶球不是拿來占卜的麼 ..
我有一個,到想看看能不能救CN呀 ..
嗯,2012要是真的,我坐等死亡 ..

我记得在优酷看的视频说是要找齐13个水晶骷髅才能挽救时间,而目前所找到在国外博物馆的证明是人造的了。