加入灵隐岛

断掌的人看看

以前我老听老人说,断掌的人会克自己的家人,亲人或朋友。导致许多断掌的人不受欢迎,但是在这儿,我想说的是,其实断掌并不是不吉利的,它只不过是一种遗传,如果你是断掌的人,那么,你的亲人长辈中肯定有一个人和你一样也是断掌,如果他从小体弱多病,那么你从小也会一直生病,如果那个人身体健康,长命百岁,那么你也会是这样。就一句话,那个断掌的身体怎么样,你也就会和他一样.所以断掌的人不要太悲伤,老以为自己会克了谁,这只不过是一种传说而已。
几千年流传下来的说法,总有其存在的道理!不可全信,也不可不信!关于断掌是要视乎个人命理而言!例如很多领导人就是断掌!

表说的那么邪恶撒,感觉我自己要被河蟹掉一样

有邪恶么,

话说断掌 是不是打人很疼~

断掌打人很疼?
会不会克人不晓得咯 不过导致会克人和与人不和的原因有很多嘛 比如生肖之类

晕,断掌打人怎么会疼

是有这种说法,断掌人手重,打人疼。我的掌就遗传来的。差一点点就是双断了。我也没见我克着谁了。

我不仅是断掌,而且是双断掌,两手完完全全的中间一条直线,而且特直,没有所谓的克谁,我们全家生活的健健康康,这些年连生病都没有,我们家也没有人知道我的这个双断掌是从哪里遗传来的,没听说祖上有谁是这样的 ,小时候我身体很好,可是现在身体一直不好,经常开刀吃药什么的。也不知道是不是这个原因,我很想请个高师来帮我看看,做个分析。

我不仅是断掌,而且是双断掌,两手完完全全的中间一条直线,而且特直,没有所谓的克谁,我们全家生活的健健康康,这些年连生病都没有,我们家也没有人知道我的这个双断掌是从哪里遗传来的,没听说祖上有谁是这样的 ,小时候我身体很好,可是现在身体一直不好,经常开刀吃药什么的。也不知道是不是这个原因,我很想请个高师来帮我看看,做个分析。