加入灵隐岛

有什么巫术能让自己变漂亮

这个世界女人的容貌真的太重要了,有什么办法能变的漂亮呢,真的好羡慕那些漂亮的
整容~(其实心灵美才是最重要的)

只看自己的优点....

韩国变态大法!想怎么变就怎么变!

我记得以前在岛上看到过有人发让自己变漂亮的咒语,我给忘了~~

我记得以前在岛上看到过有人发让自己变漂亮的咒语,我给忘了~~
xuling 发表于 2010-6-25 08:37

在哪个版块?好好想想,全岛姐妹都指着你啦,哈哈

哈哈   我以前也看过边漂亮的魔法   可惜忘记了

回复 6# 午夜旋覆

能让美眉们变漂亮的小方法
1、玫瑰之伞  
  选一个星期三的晚上,准备一把白色太阳伞,在伞上贴上36片玫瑰花瓣,把伞反过来挂在自己的床的上方,玫瑰花瓣不能掉下来哟!然后连续一周都必须在玫瑰之伞底下睡觉,不久你就会发现自己的头发和皮肤越来越充满香味了哟!
  2 、五彩花环
  用一朵百合花、两朵玫瑰花、三朵黄色康乃馨和一些小树枝编成一个花环,然后在花环上系一条黄色的丝带,再在黄缎带的两端写上自己的名字的英文缩写。每逢月圆的晚上就把花环戴在头上。多做几次,你的身体就会香喷喷的啦!
  3 、魅力之眼
  找一段老树的树干,把它清理干净,在上面刻一只大大的眼睛,涂上一层蓝色的颜料,再放在星光底下,要放三天呢!三天以后,把它拿回自己的房间,挂在床头上就可以了。这个慧眼护身符能保佑你越来越美丽,越来越有活力哟!
  4 、魔力面霜
  用黑色的水笔在粉紫色的缎带上先写上自己的名字的第一个英文缩写,然后再连续画上九颗六角星,等墨干了以后,把这条缎带绑到自己每天都要用的面霜瓶上,然后打个蝴蝶结就行了。不久,你就会发现自己变得越来越有女人味咯!
  5 、明星照片
  准备一张你很喜欢并希望自己长得和她很像的明星的照片,在明星的照片后面居中的位置写上明星的名字,然后在下一行画个加号,再提行,再写上自己的名字。把这张明星的照片摆在自己的床头柜上或梳妆台上,经常看看就能让自己变得和明星一样风情万种咯!
  6、苗条橘线
  买一点橘色的线回来,先剪下约10厘米长的一段线来,然后在右手的小指上反时针方向绕三圈后,再打上四个死结,多余的线用剪刀剪掉就可以了。连续半个月都不能让线脱落哟!这样就能让你更加苗条,更加有曲线美咯

另一种方式, 主要心法,于静夜凝视自己的祼体。要保持平和而带有爱意的心境。是一个大美女(忘记是谁了)的美容秘法,能培养出真正的气质美人,时间带不走的美。

和我以前看到的不一样。不知道效果怎么样

回复  午夜旋覆

能让美眉们变漂亮的小方法
1、玫瑰之伞  
  选一个星期三的晚上,准备一把白 ...
xuling 发表于 2010-7-2 03:21

第一个别试了吧,不是说在屋子里边打伞,咋地来着,不太好......那个苗条那个吧,半个月不脱落做不到,洗澡啊啥的,不注意就脱落了,树上画眼睛那个,行,可以试试,就是都好麻烦~~~

呵呵 最简单的 就是冥想啊 可以通过瑜伽学习 那样会快一些的 最重要的是 自信哦 有智慧的女孩子 最美了