加入灵隐岛

一直相信着一些东西、不可否认的一些存在。

嗯前天刚知道灵隐岛的存在哈、别的什么先不去管、这个发现还是很令人兴奋的啊。
- l) u, g- F( ~3 m- Q下面我说一些我小时候自身经历的一些事情、; K1 f. L, n3 P
  我从小就经历了一些大部分人可能一辈子都不会经历的事情、从我记事开始我家里每天到晚上关灯睡觉时候就会响起开关门的声音、是那种拉了很长的声音、吱哑....啪、很响。只要晚上睡觉关了灯就开始响、开了灯立马就不响、这声音一直持续好几年每天都是如此、只要晚上睡觉关了灯就开始响、
7 G+ p& y, u5 O3 z3 a4 S村里的人大部分都知道这事、我们也早习惯了、一直到我上小学二年级的时候才没这种响声、具体什时候不响的家里人都不知道...(我家里就两个人、我是单亲。)就是有段时间老感觉少点什么、但是就是说不上来、就是后来吃饭时候才知道为什么、原来家里不知道从什么时候没那种响声了....& i! ~! A8 p( m9 V) |" w6 u5 d5 H1 Q
   本人见过灵体、具体不知道是鬼还是什么、我见到的这个样子跟平常人一样、而且还是我认识的人的样子、这事具体就不深聊了...% x$ d; |& R0 c0 k  g: V
长大后生活好像是平静了很多很多啊、* v0 Y) \5 e9 U+ m' l' i
不过本人还是一直对灵异之事、相当有兴趣、
! M# _* `5 c9 Q0 F% W- J+ {0 X' X1 N+ U6 _# I7 H( x
最后有一件事情想请教一下高人、我每次看到有些特别的字时候就会流泪、不是伤心不是害怕不是高兴、就这么无缘无故的就流泪、有时候有外人在想控制就控制不住、很郁闷的一件事。

评分

南昌徐麟 + 24 + 2 ???è°???????

楼主似乎八字有点轻/ w4 R1 P7 }% I) \# H3 M# n
好奇心害死猫。。。不要对这些好奇,如果想修行的,好好找个师傅或者找相关资料。。。2 C/ L4 V% I5 _: ^8 K- U
如读经悟经。。。如果你跟佛祖有缘的话说不定也会得到梦中修行。。。5 n0 V; ^/ H; t3 O# Z, S$ P0 W
不过即使遇不上与佛祖有缘的梦中修行读经和悟经都是一种最简单的修行方式了,就是易守难精,要心无杂念。。。

楼主似乎八字有点轻
1 K3 U/ L8 {9 h/ i! [' v  j: P好奇心害死猫。。。不要对这些好奇,如果想修行的,好好找个师傅或者找相关资料。。。- A9 }' G# G. |, E
如读经悟经。。。如果你跟佛祖有缘的话说不定也会得到梦中修行。。。
, U: p6 Q2 |% z1 ?: p) g不过即使遇不上与佛祖有缘的梦中修行读经和悟经都是一种最简单的修行方式了,就是易守难精,要心无杂念。。。

不要想太多 好好的
' i+ r$ b  E9 @ 少来 这个岛上么 4 A/ q% z- j% K. \- i6 U; d3 B
这里有磁场的 嘿嘿 0 \& r8 c* l/ x, A& g
我还经常听到 半夜有人叫我类
$ |1 P1 }5 c, E0 j以前有阴阳眼 挺恐怖的。

你的体质是通灵的 注意锻炼 身体强壮了阳气会更胜

, A  O9 _- F& c1 v/ j6 a
这几年貌似是平静多了、没怎么见过什么、. q3 W( T3 @6 Y
只是经常被梦魇...可无奈" I. N. }) |4 q0 w* A' L: r  U
现在都被梦魇习惯了...都不会有多么的心惊了...
5 ~" c, U0 n0 I9 Q之前有几次梦魇的比较严重...醒来之后晕头转向灯开关都找不到...+ j" Q' K7 ?# I5 V9 A
有次睡正香时候、猛的下就清醒了、但是身体动不了啊、就听见我床边有人在咳嗽、那声音像是个老人的、
) n$ u2 Y; l! i等我能动去开灯时候开关都找不到...开关就在我床头伸手就能够的着...但是就是找不到额...在床上就那么转圈额2 R6 o, [. D3 q, [5 V3 S
直到几十秒之后额光啊真好!!!

一个人在家、半夜被梦魇醒了、开灯找不到开关...就在床上打转...嗯这感觉多美妙!

看见一些特别的字就会掉眼泪··奇怪

什么字?

关注中,还有故事没?