加入灵隐岛

佛光照到我了!!!!不真我撞死

就昨天,我们在考英语的时候(期末考试期间),我坐在靠窗户旁边,因为是下午(上午考的是语文)我特别想睡觉,而且一点阳光都没有,是半阴天,没几分钟,我就写完了卷子,于是爬在桌子上准备睡觉,这期间我也不知道过了多久,迷迷糊糊的好像感觉有刺眼的阳光照到我的眼睛,我被刺眼的阳光弄醒了,心里嘀咕到:哪来的阳光啊,讨厌死了。我往外面看了看,哪有什么阳光,仔细想想,也不像是窗户反光啊,难得是见鬼了???我想到这,一点睡意都没有了,刚想整理整理卷子,发现在我的答题卡是隐隐约约有俩道白光,不偏不倒正好照在我的俩道选择题上,我不禁吧这俩到题有看了看,哦!选错了,我恍然大悟,呀,要不是这俩道光,我三分就没了。
其实,我也不知道这是不是佛光啊,但是,那三分对于我来说是很重要的,有没有高人来给我说说这是咋回事啊、、、、、、、

其实当时真实的情况。。。。。故事1:保安A说 小x呀 最近社区不安定要加紧巡逻 翻栏杆的小贼注意的 你用高亮度手电照照 仔细点。
故事B :一辆带越野功能的车停在附近 然后有人说话 天太黑了 你把车灯再开亮点 东西就丢在附近 。。。3分钟后 找到了。关掉车灯吧
《当时 一个居家户的 某物刚好反射这写光束》  某女 :高考考试 烦呀 真正做题 突然光线 (某女 平常喜欢看灵异东东) 难道是某些奇特是事情终于发生在天生丽质,人家人爱,恬静秀雅。聪慧过人,冰雪聪明,的本小姐身上,也 神迹。。。。。
            。。。。。。。。。。。。。。。故事 就是这样发生的。。。。。。。。。。。

3层超级搞笑

佛光也是自性的光  因为在佛教认为我们每一个人无量时前我们都是佛
只要开出自性我们也会有光

无语:(:Q

那是手电筒照的

佛祖保佑你

:xiong:
:xiong:

佛珠是不会作弊的