加入灵隐岛

昨日怪梦一个,可能是警告?求高人解梦

昨天梦见来到一个小镇,见到人称“泥菩萨”的一个老尼姑,自己当时心怀一片虔诚之心,看到神婆打扮的尼姑安静的坐在一间房的角落靠着桌边,一副高深莫测等待已久的样子,当时就跪下磕头恳请收自己为徒,神婆没叫我进屋,却又好像给了我一张卡片,是她对未来的预算,告诉我要求财权改变命运在那里面找,我对她说:“即是算命,则命是一个既定的程序,可以预测到就必然不能改变命运”神婆叹息了一声,指了方向叫我去找另一个人,我转眼间就来到街角,另一个高人在卖臭豆腐,我问:“臭豆腐怎么卖”高人如市井小商般哈笑坐答,于是我直接说“是“泥菩萨”陈姓尼姑叫我过来找你的!”他听了大吃一惊,然后问我来意,我想是算命拜师,于是高人对我十分亲切,又帮我看面相称:“你天庭饱满,印堂发害,邪气入侵,又血光之灾。用你手上两滴血滴在印堂左右方可破解”之后又在我天庭处按了几下,帮我观测,突然“咦”了一声,像是发现了什么不可思议之事,就醒了,此梦何解,我是不是要真的滴血到额头之上?
暂时看起来是不需要的,其实你也不需要去算命之类的,尽人事知天命就好

好奇怪的梦,是你自己日有所思才会夜有所梦

你有宗教信仰  但只是信仰其中的一部分  有许多东西做来认为不适合自己  虽然学的杂 但是却有了自己的一份主见  这不是警告 而是一份质疑

誓学术不得亲见  轻法度无用平常  心杂不得师要己视   全做爱好不离现实 不观也罢