加入灵隐岛

谁来看看,我的无敌乱梦!!汗

怎么说呢,从小到大几乎没做几个正常梦,经常做的梦是乱七八糟,有时候做梦,我明明在古代,一转眼就跑现代去了,并且古代人和现代人都有,还一点都不乱!有的时候我做梦,我感觉就象个旁观者里面好象有我,但是又没我,总感觉象看电影一样,我为什么总做这样的做梦呢? 那位告诉下

最后,我有一个梦,说一下,我也不在好坏,说出来大家听听。
以前在大连,在一个企业上班,内个企业具体名字我就不透漏了。反正那个企业里边没有多少男人
几乎全是女人,那天晚上我在寝室睡觉,我做了一个梦,梦见好多好多的人,都跑啊。不知道发生什么事了,紧接着他们跑着跑着场景就变了,我梦见一个女孩,我俩在一起ML,她用下身拱我,拱着拱着,我就没忍住射了,估计是男人都会射的,于是我起来抽了一根烟,换了下内裤,还管朋友要了点纸,擦拭了一下,就在要抽完烟准备睡觉的时候,寝室门口外边,有小猫,在叫,叫的好像婴儿哭一样,听着特渗人,我朋友告诉我,这猫叫一晚上了,我以为是猫在叫春,可是那只小猫没多大,并且那时候是冬天,难道猫冬天也叫春吗?        还有我做的这个梦,和这小猫有什么联系吗?
  对了,就是我起来的时候,说什么也想不起和我ML那个女孩长什么样,就好像她本来就没有脸是的
感觉蛮恐怖,外加点郁闷,因为射完都不知道,为谁射的,白瞎我的万子千孙了!!!
一个字一个字打上来的,给条留言吧,谢谢,以上全是真的!!!
晕, 我的梦里也常有不认得的帅哥,可是女的不会梦你们男的这种终级的梦,呵,在梦里就结束了,你女友不在,所以梦到陌生女人也没有什么奇怪的。呵,那个小猫叫,可能是找它妈妈吧,饿了嘛,你想得太多了,

我比你还乱,有生化,有抗日,有修真,有魔法师,有外星人打地球,有变鬼......而且还都是连续剧!不过很精彩。说一下从我记事起我在梦里没走过正门,都是跳窗翻墙,还都要飞,何解?说实话我不把噩梦当噩梦,反而觉得精彩刺激,不做噩梦反而不好玩儿。有一点很奇怪,我总是能在梦里察觉出我在做梦,于是便很放肆的玩儿!

LZ的感觉我都有,让我恼火我居然没戏份,只是观众。我也梦到自己死,但现在有点频繁了,甚至有天晚上死了六次,角色不同,但都被丧尸吃了。呜啊啊啊啊,若再梦生化一定要找回场子!

怎么冬天的事情拿到现在才说

白天肯定想的太多了。