加入灵隐岛

奇异的梦

06年初,我爷爷去世了,他咽气的那天我食物中毒(很怪,一起吃饭的别人一点事都没有),大家都赶去爷爷家了,我却在医院挂水。后来我挂着盐水瓶去看了他最后一眼,他嘴巴张的大大的,双目圆睁很恐怖。我姑姑抹上了他眼睛,说是见了我就闭眼了。06年末的时候我奶奶去世,我赶回家奔丧的那天我妈查出肿瘤,我连夜送她去了上海住院开刀,没有见奶奶最后一面,也没有送她,我爸留下来送她了。我爸爸是唯一的儿子,按理说爷爷奶奶应该很疼我,可是事实并不是这样,他们并不是一般人,有过很多经历,我不知道是不是因为这样他们才特别冷酷自私甚至狠毒,我因为妈妈受过他们虐待所以跟他们并不亲,甚至很憎恶他们。

后来我回去了,有一天晚上突然做了个梦。先是梦见我爸爸带着我去医院的太平间看我爷爷,既然是太平间肯定是死了,但不知道为什么我爸爸好象不相信他死了一样,拿着单子在太平间门口的一个窗口等什么化验结果,然后就进去太平间了,是一个很厚的保险门,我靠在冰冷的门上很害怕不敢进去,就留在外面等他。这时我突然看见我奶奶站在那个窗口,面无表情的朝我缓慢的招手,让我过去,好象还把挎包拿着似乎要我去帮她背,然后我就无意识的朝她走过去了,像失神了一样,快走到的时候她前面突然出现一个人,穿着鲜红的羽绒服一把抱住我,大声的哭着死活不让我过去,我一下子被惊醒了,看我奶奶仍然面无表情招我,非常诡异,然后我就吓醒了。这个梦做完以后我心里总是觉得不安,总感觉怪怪的,但后来再也没做过关于他们的梦了。
难道你奶奶要害你?????

... 哪个穿红色羽绒衣的又是谁``
........`` 不解~~ 还是顶你下!

自己顶。那个红衣服的是我小姑,和我奶奶他们是一伙的,不知道为什么梦里是她救我,难道她良心发现?

呵呵`  可能吧`
.. 不过还是小心为好  呵呵`
怎么没人来顶这个  帖子!~

只是一个梦啦.

别多想.

好久么来看了`  顶你

不过是个梦而已。想得太多了吧。