加入灵隐岛

郑州47中的灵异故事N恐怖我的亲身经历绝对真实初中部闹鬼啊....................

话说我是初中部的学生47中不住校,平常就回家睡觉.47中死过三个人 1个是有心肌梗医生不让他跑步和做激烈的运动,他很老实的遵守可事情发生在一节体育课,他像往常一样在跑道前休息,可知道他有心肌的老师偏让他跑结果跑了一会那女的就跑死了死前有同学听到了她的诅咒,他诅咒47中每年运动会都下雨从9年前开始每年10月7日运动会都会因下雨而延迟................2有个女生长的很漂亮因为和一个男同学发生了关系老师当着教师人的面辱骂他导致他在5楼厕所上吊自杀了从那开始每年都有学生听到那里的呻吟声夹杂着女生的哭泣有一次据说有一个保安例行检查校园1-5楼熄灯没有当他检查到5楼时他看见4楼到5楼间的夹楼有个女生背对着保安.保安冲上去想问他是谁,那女生一闪没影了保安冲到5楼看到地上有根粗绳子上面还有点血迹.......    保安四处寻找都找不到人.....现在保安想起了那个5楼闹鬼的传说他恨不得头也不回的冲下楼在一瞬间他看到了5楼厕所里那骇人的一幕......有个女生正被绳子挂在5楼厕所的灯上   地上全是血//。。。。。。。那个保安着了魔一样冲下了楼请了半个月的假这件事还是他告诉我们的......还有一次是在3楼女生厕所在6年前死过个女的是被老师侮辱后撞墙死的我们班的女生就遇到过........有一次停电女生们摸着黑去上厕所我们有晚自习都是8点放学那时是冬天女生开开手机发短信有个女生告诉他们对面最后一个位置站了一个人我们班上的女生望了过去有个长发披肩的白衣人站着女生们还以为是别的班的人所以没当回事 可第2次停电时有女生进去了.    有几个经历过听电话时间的女生都被吓了一跳飞似的      冲了出去.............还有体育组上的2楼1直空着.....人经过总会听见哭声我上回从那经过也听到了.......................................................想听后面的故事就顶到45楼我立刻发故事:ku:
。。。
; ?& a/ L1 z" \# D9 V& C% ulz发帖不容易。。& j( O# U) `$ H( j; M$ L
帮你顶一个。

楼主  注意停顿    读着不舒服啊

没人么

快顶啊

OK
7 }$ {4 x; H, [9 b我会注意的

呵呵~

努力顶起 加点符号更好

看样子困难!

写得好.......