加入灵隐岛
楼主: 真眼看世界

我以所学知识为您解说:2012世界灾难的真实性!注意事项!

火.. [复制链接]
今年是水漫福建 我们这里一个星期一半是在下雨 这两天下的更猛了

该来的总是会来的!!!

真的也好,推倒重来

不希望2012是末日,要真是也没办法

分析得不错!有见地!

我们能做的其实什么都没有,也许真的只能静静的等
也许在这有限的时间,我们需要做些什么,但有什么用呢?
每个人的价值观不一样,毕竟死并不是可怕的事情,至少还有那么多人陪着

无论2012世界末日会不会到来,我们的生活终将要继续。
无论世界会不会灭亡,我们都要沿着自己的人生道路走下去。
如果2012就世界末日了,那就代表着我们的未来已进入倒计时阶段。
可是,就算这样又能怎么呢?无论我们是开心还是懊恼,现实是不会因人的意志而更改的。
我们只能尽自己所能,将我们现有的人生走出精彩,走出幸福。
让我们多一点谦让,少一点争吵,没必要把自己的生命浪费在无意义的争吵上。
让我们多一点关心,少一点埋怨,大家都是亲朋好友兄弟姐妹,没什么过不去的。
让我们多一点珍惜,少一点浪费。不仅仅是珍惜生命,还有这世间,多陪陪自己的父母长辈,爱人朋友……
趁着这世界仍旧美好,趁着世界没有来到,
抓紧时间,好好爱爱那些你该爱,那些爱你的人吧……
  这话说得很有道理,支持!

针眼,我帮你
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

放了长篇狗屁,2012有难不假,确绝不是末日。
无知!!!

唉,要死啦要死啦