加入灵隐岛

昨夜卫生间里的痕迹

晚上回来,洗完澡,把房间彻底清理了一遍,因为猫在天热的时候容易掉毛,我非常注意家里的清洁,这是每天必做的。我本来就不太敢晚上关灯睡觉,可台灯有点热,空调又怕太冷而且费电,所以我在老公出差第二十三天的时候,第一次关了灯睡觉了,开始时我有点害怕,而且很快就有种身子往下坠的感觉,因为在岛上看到过有人发贴子说这种时候如果你胆子大的话,可以体验灵魂出窍的感觉,我静下来,任凭随着这种感觉坠下去,不过我没有成功,以前被压住的时候我拼命想挣醒,怎么也醒不了,现在不想醒却醒了。
    迷迷糊糊地我看着黑黢黢的屋子,确认我是安全的,又进入了睡梦。
    不知道是什么时候,我突然被“咚”的砸地声惊醒了,一个白色的人影带着一身酒气从我的窗子跳进屋来,我看到猫冲到洗手间门口,然后半条穿着白裤子的人腿进了洗手间,门也关上了,我惶恐地大叫了一声,卫生间的门被撞开,冲出来,那人冲出来,圆脸,很干净,眼睛不大,短短的头发看得到发青的头皮,三十岁左右的样子,手里拿着块石头之类的东西(记不清了),举起来,怒气冲天地瞪着我:“我就是借一下洗手间!你瞎叫唤什么?再叫我就砸死你!”
    我吓得倦在床角,颤抖着说:“好好,用吧用吧……”
    他好象没有要伤害我的意思,举着手,看了我一会儿转身又朝卫生间走去。
    等他进去,我拿起手机,想要打给住我楼上的房东,可还没把号码拨全,那男人就冲出来了,我只记得当时我恐惧到无以复加的地步,几乎没有了意识,我被吓醒了,发现猫猫趴在地板上安然地沉睡着,我松了口气,真庆兴刚才只是梦而已。
    这一觉我踏实地睡到了天亮,就在我准备洗脸的时候,发现一支烟蒂放在脸池边上,里边还有烟灰,马桶里好象还有淡淡的黄色,一看就是用过忘记冲水了。我家卫生间比较小,平时只有我老公有把烟蒂随手扔在脸池边上的习惯,可是他不在家呀,况且我昨天睡觉前分明把屋子打扫得干干净净,我看了看烟蒂上的字,是红塔山,我老公的红塔山放在抽屉里的,家里也没来过客人,我根本就不会去动。
    我开始怀疑我昨天倒底有没有收拾屋子,可却在发生这样的事以后,我开始不那么确定了,甚至突然想不起来我自认为打扫屋子的那段时间自己倒底做了些什么,我在清醒状态下第一反应并不再是害怕,只是越想越困惑。我不敢对身边的人讲,他们一定会笑我,所以就跑到岛上来唠一唠。
呵呵,很神奇。

还好那男人没对你做什么

那个是鬼魂吗,怎么那么奇怪啊

这么奇怪啊

所以我很困惑,我努力在回忆我昨天收拾屋子的情景,绝对是没落下卫生间的,要不就是我得了妄想症!我可一向自认为比较清醒的。

呵呵。。意识的迷乱。。。

呃……古怪

- -/无语不知道说啥好

会不会是第一次关灯睡,压力太大了。