加入灵隐岛

关于不良信息

今天,还有之前的几天,频频遇到这样的事,就拿今天为例,我发了一篇关于秦朝法律的帖子,里面没有涉及现代的反动言论,也没有色情,秦朝法律而已,但是连审核的机会都不给,直接告知,说内容带有不良信息,要求改动。我知道哪根筋打错了,那句话犯忌啊。
如果方便,可不可以把所有的敏感词汇列出来,我们心里有个数,也给审核的斑竹们节省点时间。在中国,想说点话,还不是反D反XX主义的呢,怎么就这么难!!
我没乱说吧,刚刚发生的悲剧,李白难道也被河蟹了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

话说就算把敏感词公布出来也没用,因为你不可能每次发帖都去一一对照。。敏感字的事情论坛也是没办法的,所以,忍了吧

我碰到很多次这样的事了!有次发和李白有关的帖子!说里面有不合格的东西!我就没发!帖子资源有得是!LZ不要太在意了!

我运气好 还没出现过这种情况 最多只是审核

我遇到这样的事情,要么就不发,想发的,就一段一段的去找,然后一个字一个字的去找。

http://news.ifeng.com/history/zh ... /20/1643922_0.shtml  LZ说的就是这个帖子!我昨天没有发成功!

连我都遇到过,没办法

话说我有时候去后台看违禁字眼,30%也没看出个所以然来,我到底用什么违禁字眼

你要怪就怪中国的网络环境吧

我都遇到过很多次

多谢LS几位的主意啦,以后在遇到这样的,不发就是了。李白啊,你可真悲剧