加入灵隐岛

扑朔迷离的谋杀案(2楼正解)

火... [复制链接]
有个大侦探一次遇到一宗离奇的案件:某富家有两个儿子——哥哥彼得和弟弟查理。一天夜间,新婚三天的彼得横死街头,查理也突然失踪。警探调查获得的线索是:

1.彼得和查理为争夺财产继承权,平时已经互相不理睬,甚至扬言要杀死对方。

2.死去的彼得的血型是A型;他身上还有别人的血迹,是AB型的;看来是凶手的血。

3.彼得父亲的血是O型,母亲的血是AB型。而他弟弟已经失踪,无法调查血型。

4.彼得衣服上有他夫人玛丽的指纹,但玛丽的血型是B型的,且已怀孕两个月。

5.玛丽在彼得死去前一个星期跟前夫离婚;前夫西兹在彼得死后第二天已离开当地,无法调查血型。

6.此案没有发现其他嫌疑犯。

问:你能根据以上线索破案吗?

====================================================================================

各位仔细想好了,答案请等候。

====================================================================================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

............这题不会.. 我看看我直觉对不..

玛丽的前夫西兹???????????

首先  不会是他弟弟  因为他弟弟不会是AB 型的  就是玛丽孩子的血型不好办啊 任何一种都说得通

答案说不过去哦 没有证据  只是推测

估计会是那女的合伙害的

汗,想不通啊,晕倒啊

那个。..不知道诶

应该是..

好复杂哦