加入灵隐岛

我常幻想能有一天与你在异乡相遇 所以我爱上了旅行

所谓的爱.喜欢是爱的暖身动作,爱我的人不要急,等我累积了多一点的喜欢,我就会爱你。
在我看来年轻是一列出轨的快车,明知道自己会一头撞上,还是会全速驾驶。所以在年轻的时候最好选择自己最想做的事,并努力完成它,从而体会其中成功的喜悦。

給我一個支點,一把吉他.我將舉起地球

只照顧自己,不照顧別人,世界的路會越來越窄。

偷學別人的長處也是一種學習

爱一个人就要随时准备和他私奔

我曾经天真的以为,小时侯的梦想每一个每一个都会实现,直到我慢慢的长大,才知道,人生就像热气球一样,要越飞越高,就要把沙袋一个一个的丢掉,慢慢地 到最后,梦想都丢光了,我 就变成了,我最不认识的我……

只有天空是没有人会抢走的 只要我能抬起头 它都一直陪着我

保持高群最独特的倔强。

“我这个人最大的特点就是近看远看都很帅”

我告诉她我们都是盛开理想的苗草当狂风吹来 我们就摇曳就像跳舞 只要记得姿势美丽只要有一天出了太阳聚光照在你身上的时候 不要忘记开花就行了
不要忘记开出梦想的花就行了那个你当你还是一颗种子时就与生俱来的梦想不要背叛你自己 就行了该是你的时候不要忘记开花 就行了

身在这个充满哭泣与耳语的世界听得到我的心跳声吗?如果不行闭上眼睛听

你知道我是说真的,而不是跟你客气。

寫歌的人,孤獨的時光比起別人常常多得多。

像是這朵直徑一點五公分的花朵, 卻得用力的把小小的火紅撐滿畫面裡的無聲宇宙。

當太陽接近地平線時,那幅頹廢燦爛的光景,總讓我有莫名的感觸。

仔細的看著某個時刻拍下的照片, 好像總是能從最遠方,傳來一陣無以名狀,不成串的散落歌聲。

你是否曾經一個人走著, 在風吹來的時候,試著閉上眼睛?

我常常幻想, 有一天能在異鄉的街頭與你巧遇。所以我了愛上旅行.

我不是人 我是帅哥

我把你送给我的曾经,往最远的永远延续。 为了那些不能放弃的,我们都放弃了什么

还好我喜欢现在的自己

青春就是用力地奔跑,然后华丽地摔倒

我们就像群居的候鸟,要飞也要一起飞

音乐是五月天在人生旅途上的副产品,
就像是蛇每年都要脱皮,
脱落的皮,就像是成长的纪录
那生命剥落的碎片
我拿来聆听。
而你,也听到了,

在音乐里,坦白比裸奔更需要勇气。

如果有一天,你所深愛的人要離你而去,這個時候你會苦苦的哀求她留下來陪你,還是 你會讓她去找尋自己的幸福,如果是我 這是我的答案,我會說:"我給你自由 我給你自由 我給你自由 我給你全部全部全部自由 "(唱温柔)

老了以后 我要想想我年轻的时候都干了些什么 为什么会有一个这么累的青春

我的努力就像鸭子划水 鸭子表面是不快不慢优雅的划着水 其实水下是脚掌不断的快速拼命的扑打着

当你知道真相的時候你会把作废的戏票揉一揉丟在地上 转身离去?还是你会看着我的眼睛说你虽然知道了但还是像剧院开幕的那晚一样一样爱我

“还记得,以前念书的时候,最期待的,就是没有上课钟的日子但是不知不觉,上课钟不见了,下课钟也不见了
“就算这个世界被冰雪染白,我也会在世界的某一处为你倔强的绿着 ”

不怕痛的毅力就是追梦人的护身符。
每次发现自己还没有准备好,就不知不觉地醒在大人的世界里了,大人的世界蛮累的,说明书都厚厚一本。

世界上还有很多美丽的事物,如果上帝不给我们,就自己去创造。

有一天,我们都将被世界完美的驯养。

如果时光真的能倒流,那么一切就不那么珍贵。

成长是必经的溃烂

當全世界約好一起下雨, 讓我們約好一起在心裡放晴。

在禁錮的血肉中誕生,在憂傷的戰鬥中成長,在時間的流轉裡失去彼此,在頹靡的幻想中轉生。。。

如果你说你想要一朵花,那么我会给你一朵花;如果你说你想要一颗星星,我就会给你一颗星星;如果你说你想要一场雪,那么我就会给你一场雪;如果你说你想要离开我,那么我会对你说…我给你自由。

把梦变大,然後偷偷疯狂地实现它

到最后、我变成了我再不认识的我

人生一如凝望著無言的風景,總是說不出的感覺最扎人。

未來的某一天 你會發現十八歲時你放的一個屁 都是香的

1楼
“你在等什么?” “我在等 我在等未来会发生什么事。” “那我陪你一起等。”     好像过了很久,那个时候的我们,经过了史上最强的地震,乱七八糟的教改,以及一次又一次的模拟考。接着,我们喜欢上了一个又一个的人,唱片一张又一张的买,影展一部一部的赶,演唱会一场一场的跑,总算是撑过了那个疯狂却又无法做自己的年代。然后真的过了好久以后,那天整理房间时,重听了以前的旧CD,那是我高中最喜欢的一首歌,五月天的《拥抱》。时间突然强势的带我回到那个时空,大学放榜的那一天,球赛打输的那一天,还在听演唱会的那一天,被男生拒绝的那一天,挑染头发的那一天,你转学的那一天,以及你离开世界的那一天。我从来不会想说,那种如果时光可以倒流的这种话,因为,时光如果真的可以倒流,这一切就不会那么的珍贵。。。。。

评分

?—…è??è?… + 2

标题不错

回复 2# 旅行者

你那句来世无缘 今生  你便是我的江湖 也很不错  O(∩_∩)O哈哈~

回复 3# 矽若瓷泪

这句是我和人分手的时候说的

回复 4# 旅行者

少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。
  壮年听雨客舟中,江阔云低,断雁叫西风。
  而今听雨僧庐下,鬓已星星也。
  悲欢离合总无情,一任阶前,点滴到天明。

0.0
常常夢見我在異國或他鄉與他相遇,夢醒後只遺下一地惆悵 ..
人很奇怪,想愛的時候不能愛,想擁有愛的時候已經沒力氣去愛了 ..

回复 6# 東莪'

呵呵
  我以前梦到 我自己一个人行走在街头  雪下的很大很大 裹得厚厚的
  然后 那个他 在很远的地方 静静的跟着
  。。。。。
  上次和你说的 你知道的
  中秋独自一人徘徊在异乡  现实和理想差的太多了  那次之后  我压根儿不信什么在异乡相遇
  不过 骨子里还是有期盼的
  我以前许愿说  谁要是能与我在湘西 相遇 我便一生赖定了那个人
  然后 那些梦想都见鬼去好了
  冬瓜 么么 要幸福

评分

??±è??' + 2 0.0 么么小傷 .. ~ ...................... ...

我是梦到在黑漆漆的路上走,不过被人牵着手。

呃,我记得我跟冬瓜说过。

“每次发现自己还没有准备好,就不知不觉地醒在大人的世界里了,大人的世界蛮累的,说明书都厚厚一本。

呃,是啊。。我都还没觉得自己年轻过,就已经老了。

评分

???è???“·??? + 2

好浪漫的啊......

羡慕、写歌的人。