加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

第一帖

我来自湖南。

喜欢打球..  听歌 ,    立志成为成功的商人.  和有权势的官员.  当然现在已经踏出第一步勒
当需要我时我会去安抚别人情绪.

我建议每人再推荐自己一张生活照. 真想看看 大家.

我来自温州,目前还是个学生,呵呵!
喜欢这个社区,是因为她的一切,对推理尤甚,虽然智商不高!

来自河北,大学刚毕业,联通信息部职员。
爱好打篮球,玩PS,睡觉。

来自河北.学生.
                18.
                无爱好.
                无理想.
                无抱负.

小弟不才.至今不没有找到工作.仍在继续深造中. 认识俺的都叫俺断风.人送外号: old man.年方20.上个月刚做完20大寿..近几年来.性格已经变的温和起来.一般情况下.不苟颜笑. 笑的时候也就是皮笑肉不笑. 没办法. 碰着熟人就得装成这样. 我不喜欢人多的地方.令我感觉压抑.大多数时间喜欢一个人呆着.
爱号:打球(过去的事情了.现在很少.) 、打拳(过去的你事情了.现在不了.沙袋什么的.准备卖人了.)、泡妞(虽然没有成功过.但是熟话说的好.妞死妞还在,十步之内必有芳草.留得青山在.哪怕没妞泡.) 、看书、看电影、看电视剧、最后就是帮助别人.发扬我们中华民族“助人为乐乃快乐之本也”的传统美德.
性格:现在已经极其温顺了.绝不滥用暴力.在有人的时候.喜怒不形于色.我脸上的表情.并不代表我内心所想.思想端正.作风正派.立场坚定.虽然喜欢美女.但也只是本着欣赏的眼光看的.喜欢做一些比较龌龊的事件.以贱精先生为偶像.誓言要将龌龊的伟大进程推向更美好的明天. 好像没说重点.补上.   性格比较豁达. 不拘小节. 不喜欢别人阴奉阳违.不喜欢被传统观念所束缚.灰常地有爱心.特别是对美女. 佩服卑鄙无耻真小人.鄙视道貌岸然伪君子.  典型的伤感男人.很沧桑的说.
有三个坏习惯:
一是. 习惯.怀疑.每一个人的每一个句话.
二是. 习惯.深究.每一个人做每一个件事时的想法
三是. 对任何事情从来不报太大希望.都是抱着重在参与的态度.
有三个习惯动作:
在这里就不演示给大家看了.
   呃.......
不说了吧. 都说这么多了.又不是相亲. 介绍那么详细.
下面.作一下总结吧.
我.英俊潇洒. 气宇宣昂.虎背熊腰.风华绝代.亭亭玉立.玉树临风. 风流倜傥.还有一身古铜的肤色.健壮的体魄. 强而有力的臂膀.外刚内柔的性格. 野性中带温顺.忧郁中带放荡.简直就是男性的典范.女性的恩物啊!!!!!!

原帖由 霜ˊ夜瞳 于 2007-6-15 12:31 发表
来自安徽

爱好:   看书    睡觉    上网 (不喜欢聊QQ)     没事发呆也可视为一种爱好

灵隐岛的网站是哥哥给的   

从此一发不可收拾    喜欢    是一件很简单的事

一个字    缘

缘分啊.. 我也来自安徽的.!!

楼上的小风啊,我服了你了

来自 广西    就要16了  

性格特征;要强,聪明,比较有活力,不爱受管束,性格外向,话不多。。。。

兴趣爱好;排球,羽毛球,游泳,看书,上网,靓仔。。。。

差不多就是这样了!

本人爱好很广泛
缘起缘灭皆是缘

我来自黑龙江.....22岁.公司小职员一名

没有什么大的爱好..没有什么大的理想.喜欢交朋友........

还有...;楼上的....你缘来缘去...貌似跟我有点关系... :)