加入灵隐岛
楼主: n953443510

大家有没有试过睡觉的时候,瞬间身体像掉落深渊的感觉、

火...   [复制链接]
我感觉我从板凳上摔下来就醒了= =

有过 经常就是突然浑身斗

有过 经常就是突然浑身斗下!!
- T& [- e' q5 K4 v浅浅的笑 发表于 2010-6-19 22:51

: M$ q% D5 L1 q- F1 U3 D3 j' H. @  k
6 Q* f2 G- h, c  L. U/ x! U5 ^
7 e0 v6 a1 J+ t4 I4 _4 t* M) w; I    我是几乎每次睡觉都会这样,小时候和爸妈一起睡就是,经常把他们吓一跳; z- F# Y' F) A9 `* D' b5 P( W6 A
' }* K) {! d9 J; h/ U6 ?
后来有几次在学校爬桌上睡觉,也是突然整个人一抖,上课哦~搞得很多人看我,尴尬死了,再也不敢再学下打瞌睡了~~7 @# @* E- H6 \8 S# P

8 {' r& H  t+ P4 C1 ?0 H" O" P. E现在工作了还经常这样,一入睡,其实还属于半睡的样子,自己都清楚的时候就会这样~~: N  M+ M+ E* Z# B3 B! k! f$ h

/ K# E8 D$ \% y0 j% q2 g0 J想过会不会是因为神经方面的问题,还是缺什么钙啊铁的??
9 Z& k+ F/ {5 O. b
1 |+ J5 F' Q8 s/ L# ~  T老这样睡得真不踏实~一震就会把自己给震醒的~

正常现象,据说是在长身体. B; ?; L) E- g% R
鸭、 发表于 2010-6-24 21:34

7 U- u/ @6 H. ^" [4 h
! T# |" W4 n8 m- }8 x
# r) x/ j! l5 U; I. D    厄,也听说过,是说小时候梦到从高空落下就是在长骨头~~
8 {) @5 j; E: i! k# u
0 N, e. N) r! ^3 \4 G可我都这么大了难道还在发育?3 g/ t- g/ N% K5 P; _

0 }/ f0 y: u: V0 `/ n! c" q可身高怎么从初中开始就没一点点变化呢~~

不是的。是心脏的问题。不过通常只是小毛病。如果连续出现这样的情况就要去看医生了。如果偶然一次的话就没 ...
2 Q, v" k/ j/ b5 q8 qh1420221 发表于 2010-6-20 12:50
8 Y! E% {! J6 @, u- g  ]0 J9 L( S/ A; V

" H" {# {9 m9 ?# T2 j, Y$ u# X. T0 b2 {; N' l/ S$ U
    真的假的啊?我心脏一直很好啊?前年做了检查,医生还夸我说我心脏功能超好,好像是跳的慢,慢一点说明心脏功能强8 w0 X0 u8 _1 D8 ]  d. y4 s. B& }
0 I4 v, }# V& f5 t6 y% C
怎么还会有毛病啊?可以详细说说可能哪方面的病症?

有有!!!我有

有过,% H" k; Z# d9 e5 R0 w
最邪乎的是,在课堂上睡觉的时候,老觉得自己在下楼梯,4 u( x) ~  s  h6 I& t/ T
结果一晃,吓着旁人了

小时候? 我现在还突然抖一下啊

从小到现在经常有啊、
7 A" C- [, C$ \2 R! m, t$ [8 }感觉没什么- -或者说我觉得那感觉不错啊。。。
1 A3 Z6 J4 J' ]# n- G" U# X9 z咳咳,飘过

' u$ N" \3 J0 {+ s4 x; M
心脏有问题,多运动加强身体素质就可解决问题。