加入灵隐岛

求高人看看 这算不算灵异?

昨天午睡的时候  梦到了一个人  带着我走  还要我帮他挠痒  我就在他身上挠的一道一道白的  走着走着  我又遇见了一个老爷爷  是我们这附近的  非常清晰  不过我当时已经有点意识到自己在做梦了就掐自己了几下  还想跳出去  因为以前我已经有很多次意识到自己是在做梦  猛的一跳就可以醒来  不过这次没跳出去  然后  接着走  突然我家的小狗又出现了 还被关在一个笼子里  这时候我家小狗就咬我的手  那老爷爷和那个人都说不用管它 让我接着走  不过最后我还是被我家小狗咬醒了  醒的时候  我心先是咚咚的猛的跳了十多下  然后意识清醒了就是动不了  好像被鬼压身了  。。。试了5  6次才可以动  动的时候手还在猛烈的颤抖着  这时候我才忽然想到  梦里出现的那个人  是我爸的一个好朋友  不过几年前就因为触电而身亡了  在梦里的时候看不清楚他的脸  但是体型一模一样  所以醒了才想起来。。。还有  那个老爷爷是那个触电身亡的男的父亲。。。。我很寒 请问大师 我需要做点什吗?

评分

南昌徐麟 + 24 + 2

沙发???

阴魂不散 找到他的坟墓拜拜

回复 3# 南昌徐麟 老大 我哪知道他的坟在哪呀。。。晕

在说 知道我也不敢去呀。。。。

- -那让你爸爸帮忙找找看,再不就让土地公公帮带过去,试试看,以前有人教俺让土地公公带过东西,不过是自己的亲人。。不知道是你爸爸的朋友行不行呢- -。。。记得如果让土地公公带的话还要在给门神点根香,让他们放“他和他父亲”进来领哦。。。7 Y! Z+ Y6 A  ^3 R% i1 h  F
具体俺也不懂,不过据说这方法值得一试

(~:han:~)期待高人出现帮帮楼主

LZ差点被诱拐了,杯具……