加入灵隐岛
楼主: 125123

世界上真有守护神~我该怎么感谢他呢?

我有 4个守护神类。
' K0 `+ O1 B* }+ ^9 E  本人以前有过阴阳眼* f: v' U3 y6 \, z2 r0 w2 ?
     但是被和尚封印了。 ; Q; E6 E, w3 A  Z! u) G
说是不修行的人 最好不要有它 。

在内心心存感激吧!

是每个人都有守护神么?

呵呵  楼主还想报恩呢 不错不错. F# F/ a/ [( S
那么就做点善事 多点爱心同情心 不仅你自己积德 也可以当做是对你的守护神一点点感恩吧$ {: R: g" m; U' F: `8 H5 n' ~! s, g/ Z  Z
不过那条狗··汗  一只狗都那么有心计  装出友善的样子哄你过去 再趁你不防备时咬你
$ {  e0 p/ Y5 s; X会耍心计手段的恶狗啊··

会不会是祖先灵?

我想知道我的守护神是什么

听十楼的
% d6 T- o1 E, S# G. C6 l# G0 G我就回一个
+ c' J" Q0 F* m8 t7 I呵呵

你可以对他说谢谢啊,有什么事情可以跟他说,虽然看不见他,但是他就在你的身边

死里逃生   我有过几次    都是跟车子有关   我这人特别怕过马路    每次跟亲戚朋友出去我都会不自觉的拉着她们走马路的最边上  生怕她们出事情    为此有一次被妈妈骂被朋友说

呵呵,你说的那些事我也发生过类似的,是保护你的神仙,以后吃东西什么的自己先别着急吃,心里默念让他们先吃,表示尊重