加入灵隐岛
楼主: 125123

世界上真有守护神~我该怎么感谢他呢?

我以前不相信这些  以前算过  别人说我有个守护 的是我亲人  白胡子白头发  现在看到你们都这样说  我回想起当年 别人说的哪就是真的

回复 10# dongpangzi
# K, r8 @& d& e* o- e. g, M: ~/ m& V% i
! _6 Q, F% a5 ^  K
    呵呵~~谢谢你~我一定说

回复 11# 229227960123 3 B6 g: s4 a& B4 J4 P2 V: D

7 r. F3 U9 |0 C( J! f- ?5 E" Z% P+ W& g
    的确有的事确实不可思议

嗯,我也相信有守护灵一说。因为俺也经历过了,呵呵。。支持楼主。。
! ?! i  ]* h6 \$ c( B. s: d: a俺跟楼主一样很想感谢守护灵呢,嘻嘻。。。楼主的守护灵能跟楼主沟通,建议楼主学学入定,说不定能跟他沟通哦。。

回复 14# ring8183
/ M& q7 m) k# v, C( L+ L: `
0 ?! P# n6 n. \, V* _: c6 A" _7 P) \+ T+ |) e7 [
    谢谢你的支持和意见

我的守护神是另一个我自己

好像知道我的守护神是什么

我倒觉得有可能是LZ你的预感能力比一般人强,甚至具象成声音,预感其实很简单,大多数人应该有过这样的感觉,比如在你摔倒前几秒你大脑里会有“哎呀,我可能要摔倒了”这样的想法,LZ你的更强啊,呵呵,平安平安

我没有保护神,都是老师的法身保护我不出危险,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,