加入灵隐岛

小时候遇到的事(原来我也亲身经历过)

那是我很小的时候的事,大概刚上小学吧,本来我都不记得的,是有次在乡下和哥哥姐姐们聊天说起见鬼时,我说我就从没碰到过,结果我二表哥就说我小时候有次去他们家就碰到了,后来这么一说我居然都记起来了……

那是我第一次去哥哥新家,记得所有小孩都在,大家玩的特别疯,楼上楼下的跑,然后我就记得在跑到房子后面时突然眼前一黑晕过去了,醒来就浑身都湿了,因为没的换还只好穿哥哥的衣服,只是太小,好像其他原因也没问,然后也就那么忘了。那次谈起后他们记得的人才告诉我发生的事,然后去妈妈哪里也证实的了。

原来我晕倒的地方有个坟墓,好像是哥哥方面的亲人,乡下有的就把老坟墓建在家附近(但看到还真是恐怖),他们看我晕过去后吓的喊大人过来,然后他们试图喊醒我,不行就用水泼我(呜呜,记得那时天还是挺冷,穿挺多的),都没办法后哥哥的奶奶吧(不怎么记得了)就说肯定遇到那东西了,就在家里摆香炉烧纸钱什么的,然后我就醒来发现自己浑身都湿湿的……

不过有件事挺搞笑的,在我晕过去前他们都在打麻将的,然后一下子就把桌上东西都撤了,还有大人都说我事第一次去哪里玩,然后那家过世的老人看到我觉得我可爱就摸摸我头,结果我就晕了……(汗~~可爱也有罪哦)

而且类似的事在当地时有发生,而且女孩子居多,都是比较小的,比较清楚的是几年前我两个表妹在一起,小表妹也是这样突然晕倒,把我打表妹吓死快了,后来知道原来是我们家自己的一个亲戚,呵呵,感觉被大人那么一说就不怎么害怕了,反而觉得我们那老人挺喜欢可爱小孩子的呢~~

评分

南昌徐麟 + 40 è°?è°??????????è????????

楼主经历的事还蛮特别的......
回复 1 0

呵呵
很多都忘了的,边看论坛的文章仔细一想也就想起来了呢

应该是有不干净的东西

恩~~你是个  可爱   的孩子!!!

原帖由 灵-无影 于 2007-6-14 23:57 发表
恩~~你是个  可爱   的孩子!!!

觉得自己小时候还挺可爱的呢!~~~嘻嘻~~