加入灵隐岛

大家认为上古时期是那个时间

我认为上古是5000以前
5 d3 e9 z1 i( v! B& A- s# p我跟一人辩论他认为是5000年已内) ~5 Y, T6 D' H6 r+ O
我说  有关上古准确时间的记载跟本没有5 T9 t% M' T; Y  A' c
他说  没有说准确 而是大约在大禹时期
5 L: {" D+ s( D+ M! j我说  那你怎么知道在5000年里
% b3 }6 s* m9 ?* d8 ?; U0 K) r他说  哎貌似你把上古看为神话时代了?: K7 |) m6 [3 y' n3 d( v% x" I$ R
我说  我没说OK?  {% D2 N. O% A
他说  上古是神话时代是民间所说  上古时代,曾经被司马昭记载
0 j& L# ^. r! {9 i我说  我没说神话时代' w$ d/ ^8 a- D
他说  并不是你说的很远久之前1 O) G0 Y$ Q/ u6 j* r
我说  我只说上古时期是5000年以前不是你的5000年以内( q: ~1 x0 A" |  c) D
他说  什么5000年以前是神话时期3 v6 x' |! c8 [  G  [  c. {; N" J6 `
我说  神话时代是以盘古、女娲、伏羲在内的
0 O4 e4 V. p  s) O他说  不是说盘古,女娲就是神话时期8 D0 L* [: x5 b, i8 ]8 [
我说  那你想说那时5 w! i1 m$ c3 O: }0 R- ^$ X
他说  而是说蛮荒时代 那时候人人都是土人不懂任何事情只能在心中幻想实力强大,飞天遁地实力强大,飞天遁地这时就叫神话时代4 a$ y0 ]" q4 N# L- {4 {- W5 v
我说  那意识说5000年以前的人是你上面说的这样% I+ `8 A' q5 D  U2 a
- A0 [- c7 u3 b2 d! v3 A# T/ O0 T& u

3 {) |/ r; R% e/ S# O' k1 B' {" m
$ e9 Q7 c; B/ _: `; ]/ e  k2 S4 p' I5 _. _, s  X
: N$ Y! H2 s% L1 J; u( G0 E" r

! t% {( ~! ~7 e+ d3 B. r. j, c) q" A) ^大家认为上古是那个时期就没有正确记载 - -
我认为那时间是5000年以前

我个人认为那个时期没正确的记载

5000年前

是5000年以前

在已知的标准,是5000年前~ 但我个人认为是万年之前!

我觉得不止万年,上古神话可能是真的,我感觉在亿年前人类的历史出现那断层,还有好多动西没有留下来。好像人类一达到顶峰时期就会被毁灭。人类又从0开始。一直寻环,所以海地有那摸多遗迹。