加入灵隐岛

为什么会这样??求解!本人经历

火..   [复制链接]
要从小时后说起,我以前的家在乡下,我家下面有个地下室,大人把那门关着,从没开过,还和我说千万别进去,有一天我在家玩,那门里面有人敲门,我还小,忘了大人说的话,我打开门,发现没人,里面只有2只大箱子,我很好奇,打开其中一只箱子,里面放着一把剑,我就拿了出来,还有只箱子是空的,我把剑拿出来玩,把那门关上,大人回来问我剑哪来的?我说邻居送的,他们也没进去过,所以不知道,就没多问,之后发生了好多事:
  c4 T: G5 ]0 V% t% e3 f7 k   一天晚上,我睡觉,把剑挂在床旁边的墙上,我睡着了,突然醒了,我迷迷糊糊的看见那把剑居然在发光,红色的光,我吓了一跳,哭着喊爸妈,可喊不出来,那把剑好像通人性,立刻不亮了。可我还是怕啊,兜着被子哭,好不容易坚持到了天亮,我把事情告诉爸妈,他们还不信。! i8 D1 O' Y( ^9 R3 m
  几年前我同学欺负我,他家很有钱,他骂我穷光蛋之类的,看不起我,那天我晚饭都没吃,一到家就跑到房里哭,那把剑就在旁边,那晚一直没睡着,第二天去学校,那个人居然变穷了,他说他爸做生意亏了,连家都没了。放学回家,我爸说做了大生意,明天就去城里买房,只要我想要的,都答应我,我家里开始富了。: s1 s) y/ A( z9 B0 o( F- @
  以前我同学借我钱没还,我去要,他还踢了我,结果那天晚上他回家路上让车撞断了腿。
- U' ]4 W& E  c* b  上次别人偷我手机,第二天就找了回来,那个偷我手机的同学手指让刀给砍伤了,他和我关系蛮好的,他只是和我玩。我知道剑干的,晚上回到家,把那把剑狂摔,一边骂一边摔,过了一夜那个同学居然把昨天的事给忘了,我提醒都记不起来。0 k! o" |3 X- J9 a
  前天停电,整个小区都没电,就我家有电。。。。。。。。
: P6 |8 v4 y, `                                                到底怎么了?求解呀!!!
很神奇的说!

不会是剑魄吧

哇…剑仙啊!好帅…

以后您照我吧??

这么诡异啊,很像某部小说的主角,也像日本动漫的开头:一个少年无意得了一把剑,.....

不过有这么个理:想得到什么,必须先付出什么
9 h- ~  c! O4 ?人也有这么句话:天下没有白吃的午餐" G* D1 Y1 ]: I% V* @& k

, D* k' E/ [: x% r! O# R+ ?5 [你既然得到了什么,就必须付出什么。楼主还是好好查查剑的来历吧

回复 7# 幔糖花罪
$ P4 O( H2 x, \, s  z2 z
* U8 l/ L$ }2 v4 v! q" P
: H% ~; F. y  H, d# @    他们说是天上掉的。。。。一掉下来穿透了房子,直接到地下室去了。。。。。

回复 7# 幔糖花罪 1 ~7 Q2 P% N; z$ j: d) v
* \4 \: j) ]6 B" a0 ~: H

% h. I. n( B' e# ]& @    猜的   呵呵,LZ调查下

楼主看过神龙斗士没,我小时就喜欢看。说不顶你也会成为新一代神龙斗士