加入灵隐岛

小子想修道多年 一直找不到要领 请各位大师传点入门功法

我对中国的传统文化很喜欢
尤其是关于
阴阳、风水、五行、八卦
自己也一直在找些书籍看
执着几年了
但是一直没有找到真正入门法门
来这论坛两天了
看了几个帖子
发现咱这里有些厉害的大师
所以发此帖求教
呵呵我也是刚修道哦,不过我只是专修八卦,呵呵,LZ去看下哪个合适自己的吧呵呵

额。。。。。四个字就算入门了。。。。自给自足

多看书,多留意经典对话,多心静,多运动,多省自身,确定自己的目标,坚定自己的目标,不以外物而改志,

任他说得天花乱坠,留守自心,他说多么意义的话,都是屁话,符合自己自己目标的就留下,看看自己有没有这样的,没有就要做到

那些,恶习就要鄙弃,看看自己有没有自己的,有就要扔掉。

同样,比如,看别人对话也是如此,如果认为那是事不关起,那你就不用修道了

我的修道初期就是如此,

嘎嘎,看你领悟多少```````````

做不做,随便你哦`````````哈哈

不符合自己的,就不要理他,远离它,如果它要缠你的话,不要怕,诵读自己教义,要反击他,把他从哪来滚哪去,```````````

我很执 一直都在自己看这方面的东西
只想学点入门心法
但是总也找不到
网上的很多东西都是假的
所以想找位大师指点一下

想知道吗?

很简单,

诵读一下易经,庄子,苟子,绝对能得到你想要的东西,什么心法的我不懂,

我不是在装什么

````嘎嘎`````

我读过易经 还有别的书 根本看不懂

找个名师学习吧  不要误入歧途  要是想上山  也不错  0701-6638649   这个是龙虎山天师府办公室的电话 想上龙虎山的话打个电话试问问收不收人吧

回复 9# 虑虚子

我还不想上山出家 只想自己做个散修