加入灵隐岛

給那位發苗蠱的島友一點點建議

本帖最后由 语·紫英 于 2010-6-18 13:40 编辑 + ~& D& G; t2 Y0 i7 U, e: E( u

% T+ I% Y( ~" ]% {- n4 d首先, 本人地道的苗子 ,黑苗的事情我不瞭解,因為我屬於花苗
; m" B8 Y* N7 h. b8 J# @你發的所有的事件我不會多說什麽···2 I# K0 G) t& C4 Z1 a
只是請你不要讓人覺得苗族除了神秘就是邪惡, 人對於未知的心理總是驅使他們去相信一些他們潛意識里希望是他們想像的事物
" a) u6 I# p. ~蠱毒的出現主要用於醫療和祭祀,當然也會有詛咒,但如果因此而認為所有的苗人都是邪惡,那就是對我們的無理曲解,如果你瞭解苗族,你就不能更加隨意醜化苗族
& W& h! V8 Q" w5 u苗族人的友好與和善,都是與世無爭的最最質樸的體現5 U( L0 B, I5 P& Y5 S
! }: }1 W" S; `% q5 M7 ]+ Y1 C! o" [
" T" I* I# a# K
/ M/ z" Z  Q- H5 P' c& F/ `
. c4 i% ?" h; L) L1 i4 L

- R" J5 B! L& u8 U% R
/ P0 z" A0 d" V3 G' ^1 Z4 {/ D0 Z2 b# p4 X$ V+ B6 a7 \
( d, ]0 U5 G3 a# _
6 U* c  w9 X& o! ]
這樣的地方 用人間仙境  世外桃源 來形容 絕不過分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

大叔★酷毙了 + 2 ?????°?–????
南昌徐麟 + 36 + 2 ?????‰????????°?–????é????????

好漂亮。。。。。。

美丽的地方~~~~向往之!!!!

真的是人间仙境啊~比起我住的这个城市,唉……自卑啊…………啥时候我能住到哪里去呢?不过说实话,对于苗疆的东西我真的是很好奇的啊~我家南宫曾经给我看过苗疆的蛊毒哦~像蚕一样,又不太一样,很好玩的~(好吧,xx,我承认你说的是对的,我是有一些恶趣味……)

好漂亮啊,这是哪里啊……

solayman81 该用户已被删除
太漂亮了 我说的是美女................. 当然景色也很漂亮

真的是世外桃源啊~~
! U7 ~1 z( v# |' E( a0 p好想去。。。

嗯嗯,支持!

回复 5# 心如晴空
  l  B, C2 c, H2 [3 Y5 D8 }" j9 x* F2 o, ?8 T$ W4 }* V9 @! T
- B) P- O, c) |5 T0 P
    中國最大的苗寨,西江苗寨

苗族没有小说说的那么可怕  都很朴实的