加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

那次被鬼迷住真可怕,我把真实经历说给你们听

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
我罪更大!小时候不懂事,邻居家的小女孩子小时候经常一起玩的 有一天说是去河边抓青蛙,回来烤着出。我就跟着去了。抓来了大概有三。四十只。 我说怎么烤啊 ,她把砖搭成个圈然后把铁锹放在上面。找了点可以点着的东西放在铁锹下面。就开始拿剪刀把青蛙开膛 取肠子! 我刚看到的时候觉得好吓人,后来她叫我也一起剪,我说我不敢。她说不怕的 就把剪刀给我教我剪 。我剪了 记不得是几只。懂事了后来想想那些青蛙真的太可怜了 ,我怎么那时那么残忍 怎么就下得了手呢。现在悟了佛 真的是罪人那我!
还有小时候在姥姥家住 姥姥家在农村,那里的人都有抓青蛙放在灶里烤这吃的习惯。我的太姥姥还活着,姨和舅舅们都上班的上班 上学的上学  。白天只太姥姥一个人带这我,那时的记忆很模糊3,4岁吧。只记得太姥姥老是叫我去抓青蛙,然后扔到灶里靠,把青蛙的腿给我吃。还记得我问太姥姥,为什么太姥姥不吃青蛙腿只吃青蛙的肚子呢,太姥姥就笑说的什么我就不记得了。 看来我真是吃了好多青蛙呢!
忏悔!忏悔!忏悔!
阿弥陀佛 南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛

年少无知  佛珠宽恕我

南无大愿地藏王菩萨

南无本师.释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!南无药师如来佛!南无地藏王菩萨!南无观世音菩萨!南无文殊师力法王子!南无普贤王菩萨!南无大势至菩萨!

南无阿弥陀佛

是佛救了你,佛真是普度众生啊!

我真心忏悔。我以前害死过一只鹦鹉。他是被我吓得断气了。。。。我很害怕,很惭愧啊。。。

佛力真乃无边无际 不了思义 真实不虚 我等当坚定学佛之心 ! 比有所益!

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 

我相信佛不会骗人,只要我们真心悔改,佛不会丢弃我们任何一个.
南无阿弥陀佛