加入灵隐岛
楼主: ご左゛左●

最近家里闹鬼,帮忙破译这句话。。。。。

火..   [复制链接]
回复 60# 兴桐居士 - s& H1 S' Q; t- A' Y( q, j9 T

' o+ z+ C- ^. S! o, ~% i$ K; q1 V
2 z8 {5 d& S, x6 c( g$ ]* t  l1 |    晕。。。。。。。。。。。

好象不是英文,你试试翻译法语、俄语印度语

回复 63# suxinlan6688
6 _) ]- I6 d& s. q) U
% a! _0 d6 k) w1 ^' s4 {- y; R6 r) Z' U' E8 M5 _% Q
    弄不出。。

回复 63# suxinlan6688 3 a8 i( c* X# \
. u& d7 U, l, I; G

: P6 v' E. W6 H1 p& W" s    关键是不认识

外国鬼?

回复 66# 邪恶灵体 , j! s; `% F0 }6 R$ P" ~+ p7 K
$ Y) y$ P6 J/ J9 f7 Q, h& J& e9 n

8 n% z# k9 [) x1 f9 ^7 W5 X2 M3 K    是的

回复 61# ご左゛左●
4 ]* k1 h0 c( E6 J# Q  e& ^9 Y
2 @7 C7 _& B) F# m( I
: r' j/ Y* F8 U. }* a   我只是找下 可能是那些事件而已    关于 德国 和 斯瓦特 战争的

回复 68# 黑雪血
7 Q- j0 V4 D- n
+ W' k' L! ?4 z8 c
0 F  q! j% Y' z- r    哦

我们都共同战斗的党卫军,我们的宣言:我很荣幸,忠诚。你还记得吗? ? ?国家万岁

楼主耍人最有可能