加入灵隐岛

噩梦求解----请高人指点

我是一位60岁的家庭妇女,连续两日做梦。
    第一晚上,一群人在娘家的大街上乘凉,突然在天上下来一个像大花朵似的东西,落在地上时才看清是一位使者,他说来找姓武的(我的二儿媳姓武,关系不太好)。我们就说这里没有姓武的,那位使者就放了一个小老鼠说‘小老鼠找到谁谁就跟是要找的人’,小老鼠一溜蹿到我的裤腿里。我很害怕就说:快给我拿了。使者说:这是阎王爷交待的事情,他让做什么就做什么,我也没办法。然后就吓醒了。
    第二晚上,我梦见死去的第一任丈夫(我已经很多年没梦到过了,模样都非常模糊了),梦中他的模样非常清晰,他说想吃荷包蛋面条。我就说:这么长时间没见过了,你混好了呀,这些年让我自己带着女儿,要不咱们离婚吧,你带女儿(女儿随我改嫁多年,早已婚配)。
最近女儿身体健康状况非常差。女儿跟二媳妇的关系不好。
    我的现任丈夫(62岁)这两天也做了一个梦。他梦见一个不认识的50多岁妇女。她就是缠着丈夫,看上丈夫了,说,她有两处院,非跟着丈夫。丈夫不愿意。我跟二位丈夫的关系都很好。
    这是我父母做的梦。使我非常担心,强烈希望高人指点破解!!!!!!
看的有点乱!日思夜想所至吧!烧点纸吧!

把第二个梦的结尾说说看,看样子好像对你女儿不利,小心替命

回复无尘子
女儿的二姨,在春节后,曾梦到女儿有厄运,但上段时间,女儿重病在医院做了手术,现已康复,相信厄运已过。
请大家继续帮我解梦,!!!
在此深表谢意,!!!

请那位大师或高兄为我详加批示?在此敬谢!!!