加入灵隐岛

刚发生的事。。。。

今天好累,刚到家想吃晚饭(家里人帮我烧好的,我自己一个人再热热吃,他们都难得回来,一般温饱都我自己解决)我打开锅子余光发现冰箱后面有只手,正眼去看就没有,我以为幻觉,打开锅子看见一个血人头看着我在笑,把我吓了一跳,只有几秒钟就变成了蕃茄炒蛋,一共才一只菜,把我这么一吓,只敢吃白饭了!今晚看来还会出事,拼了!!!!奋斗好几天了,中午刚写了了帖子{最近几天的怪事}大家帮忙看看,出出主意,我实在没精力了。。。。。。。。。。。
恩 LZ会不会是累晕出现幻觉

回复 2# 奈奈子。 % o0 ?! i  [( O; Z  `" I6 [
4 m) o* v8 f7 O; h, i
2 A6 ^* E6 P. D/ b; t
    不会的  最近的这类事太多了,你再找找今天中午我写的文章你就知道了

别怕 他们不咬人

回复 4# xaxulei
, _  N/ X. G% b4 Z8 U- ^  M/ I0 X8 \+ l4 S

' p( L9 R; _' q    饿 你看了不怕啊???????

怕就找几个朋友来陪陪你吧

回复 7# antispiral 8 [+ `7 c: Q- F, r2 a/ r5 H
8 F7 [6 I& k" R! r6 G
: \$ Y/ J! V$ Y+ z. X" I! v
额  他们爸妈不肯

这些 都是真的么…

到朋友家避一避,或是和家人都在的时候一起回去看看。危难的时候,念颂:南无阿弥陀佛(na mo a mi tuo fo),给你的帮助和保护是无比巨大的。

你太累了,最好少来看点这些