加入灵隐岛

你们相信神仙转世吗?

我们现在是很好的朋友了,他跟我说他的秘密,他说他是天神转世的,经常梦到神仙,神仙还经常找他。我跟他有到哪个宫庙里,他就不停的打嗝,说是神在打招呼,而且他可以看到神像中的神灵,他说他是王母在蓬莱仙境修出来的童子,偷跑下来,以后要归位的。走到哪里,他都有神跟着,是田公元帅和王公主。

他跟我说,我有仙缘,说凡人也可以修行成仙的,我深信不疑。所以现在都没心思做别的事了,只想着修行。他练的是冥想感应,一些道术符咒他说当初在梦里太上老君教他了,不用学他都会。他现在都用他的感应力帮人解难,积功德。
这种朋友......你觉得他很灵才跟他做朋友。。咳。。他知道么?

回复 2# west=east

他怎么可能不知道!怎么了?你是在质疑我交朋友的动机吗?别对人做道德要求,扣道德的帽子,你没权,谁也没义务。况且当初跟现在已经不一样了。

他是我所有朋友里面最特别的,别人的追求都很庸俗,他一直在做自己的使命,用他的能力帮助身边所有的人。

找个会送童子的人把他送了吧。。不然王母早晚会派人收了他

回复 1# 觉悟大道

原来打嗝是在打招呼,了解了~~~不是有仙缘就应该修行,成仙的,如果你命不孤,个人觉得应该顺其自然,我相信超自然的能量,但是,还是要相信,不管任何时刻,人都要有自己的信念,用不放弃,这样即使不能修行成仙,也不枉这一世做人

回复 3# 觉悟大道

每个人都有不同的能力帮助不同的人,你的朋友不管是不是神仙下凡,但是他绝对是一个好人,所以,好好珍惜,好好学习~~·学习他的修为,而不是盲目的只去练功~~~我也只是建议....

大千世界,无奇不有。我们不能因为自己不知道的事情就去否定它。有些具有特殊才能的人,我都很难得见一二啊。神仙当然是存在的,不过神仙也分等级的。现在相信神仙的人很少,是神仙转世的人当然更少了。

但愿别又是跳大神的 恭喜LZ

回复 3# 觉悟大道

说穿了就是不相信

回复 5# 午夜旋覆

你好,你每次进到神堂,遇到有神明的地方也是经常打嗝吗?