加入灵隐岛
楼主: 兔牙小乖

想弄明白一个问题,急

火..   [复制链接]
镜子是档煞的,你也挂个东西挡一下

本帖最后由 寒江雪 于 2010-6-18 08:36 编辑 3 ?$ P+ F* ?( c4 v1 g4 w" |  q
) @: O4 Z* p) d8 W$ N
一般反光煞的化解,可镜子正对方贴上半透明的磨砂胶纸,再把明咒葫芦两串各放左右角,加一个木葫芦便能化解普通的反光煞。  z* v+ j' R5 O) I& j4 ?, }2 P
3 X: n" R/ w* \" a. d  H9 Y+ f
反光强者,则要安放多两串五帝钱配白玉明咒才能化解。

没问题才怪。 折光煞。我日。

反正那镜子是没人要的,直接用石头把它砸了

回复 9# 兔牙小乖   s4 I9 b8 v5 W. n5 h0 q3 P$ N

3 d% ?7 i: a( ^4 u8 r) u" ]) A7 s# A! U# |: g0 n
    你和人家有什么仇啊那样玩你
$ z& h  q1 Q7 d& p其实灵异不灵异的我也没见证过什么也不知道有还是没有9 G/ P  o1 l0 |, U- {- I# l
不过我看他们说的这方面的书到是看了10来年小时候只是喜欢就一看10几年了
& M* m2 n$ F: ]/ K! {' w; P我觉得没必要拿走你自己观察下是不是对你的生活有影响在做打算

镜子反光。。。。还好处有坏处,好处是旺阳气,坏处是招火险,好处是无风湿,坏处是多神经。命属阴的男人可 ...- ~+ l6 c& R& o, C4 d* h
一烟 发表于 2010-6-17 06:28

* p/ M3 i: d. Q# C& n- [* j& y
/ E& n: t: B4 r* ^" {2 L* q0 ?( m& t7 N  ~& x
    高人啊。

一定有阴谋,叫他拿开

阴谋未必有啦。否则现在基本每楼上面都有天线锅,难道都想害人?不过是现在忽视了很多建筑禁忌而已

拿走最好

我们和对面楼的住户压根就不认识。后来分析,估计是哪家不要的镜子,随手扔上去的吧。昨天已经找过他们物业了,拿到了钥匙,去楼顶拿掉了那块大镜子。心里舒服好多了。