加入灵隐岛
楼主: 低调De夜叉

当傻B脑残开始侮辱周总理,侮辱五星红旗的时候。你还能坐视不管吗??

火.. [复制链接]
.............

大家熄火,这些个脑残棒子迷到社会上也是被践踏的一类人,他们也就过过嘴上的瘾了,就当看到了一坨屎,毕竟国内好青年还是占很大的比例嘛

lishiyu331 该用户已被删除
国人之悲哀!~

上午时间太忙,只给了花,没时间写。

本人对此贴强烈支持!

现在的脑残都是单亲家庭长大的吧?脑残到这种程度,也真不容易啊。我问下:偶像是你爹啊,还是你妈啊?能养活你到成年么?不孝顺自己的父母,等失去他们的时候你们才知道珍惜。。。。哎,愿上帝保佑脑残早日康复

楼主视频咋播不了?

大家熄火,这些个脑残棒子迷到社会上也是被践踏的一类人,他们也就过过嘴上的瘾了,就当看到了一坨屎,毕竟 ...
b371042542 发表于 2010-8-23 18:00

楼上的这位同学比较冷静 所说的话也是条理清晰,比较切合实际 小女子我比较赞同他的观点 我认为我们的国家不会亡在外国人的侵略,而是亡再我们称之为祖国未来的花朵国内这些脑残的年轻人手上

NC本无罪, 可NC到这种程度....

这种垃圾见多了  如果长期这样下去会发生什么  这些垃圾孩子应该全部抓起来 判刑做几年牢  或者干脆枪毙掉

这种垃圾见多了  如果长期这样下去会发生什么  这些垃圾孩子应该全部抓起来 判刑做几年牢  或者干脆枪毙掉
q84765272 发表于 2010-9-10 16:38

如果这么做真的有效果,国家早就行动起来了,可惜,行不通。因为他们是脑残。。。