加入灵隐岛
楼主: 低调De夜叉

当傻B脑残开始侮辱周总理,侮辱五星红旗的时候。你还能坐视不管吗??

火.. [复制链接]
o(︶︿︶)o 唉~~~~~~~~~~所有事都有两面,中国人中有爱中国的,当然,也有不爱中国的,疯狂崇拜那些明星,这也与国内的教育问题有关。现在成绩至上,素质?不定在哪面壁呢!
这些粉丝的精神寄托在他们的呕像上,如果从小教育爱国、敬国,这种事也就不会发生...........

什么玩意叫粉丝 我还油条呢,就个韩国人把你就兴奋成这个样子了 还大学生呢 是不是这些年的学问都学到狗肚子里去了 一点中国人样子都没有,现在的人真是一代不如一代了,什么东方神起 神什么神,不就是一群会叫的东西么,真是一群忘本的东西,记住没有周总理,没有五星红旗,没有这个强大的国家,你们早就被卖去高丽棒子拍AV去了!!!作为一个中国人!希望你们知道追星没有错!!但是如果连自己的国家自己的老祖宗都忘了,那么你们这种就连猪狗都不如了!!!

他们都一帮死逼渣滓,说了他们也只是浪费口水,都棒子剧看多了,爱幻想,我草,气死我了!

可笑··可悲··身为一个中国人,居然忘本到这种地步!
无知啊~!做为一个中国人,连最基本的爱国都不知道,真是猪狗不如!

说TM什么好呢!!!!   赶紧都卖泰国去吧!!!!

那俩个女粉丝活该倒霉~道歉哪个直接分尸~~~

各位不要与畜生们生气

很好啊~起码岛内没有脑残的哈韩B~

很好啊~起码岛内没有脑残的哈韩B~
射你嘴里123 发表于 2010-8-23 12:21

就算有也不敢出来叫嚣,知道岛上讨厌棒子的人多。我等着灭它们呢!
哈韩的傻B赶紧出来啊,你们这群孬种,王八蛋!

哼,这就是我们的国家所谓的未来的花朵?这种狗屎不如的东西,还不如拔下来狠狠地踩几脚再丢到垃圾箱里。他们了解历史么?不不不不,换句话说,他妈东方神起知道你是哪根葱么?笑话。当狗都当到这份上了……也罢,鲁迅先生所谓的国民的奴性,不过如此……居然连日本人都看不下去了……?!
年少可以轻狂,但也不是这么个玩法……
居然骂到周总理头上了……