加入灵隐岛
楼主: 低调De夜叉

当傻B脑残开始侮辱周总理,侮辱五星红旗的时候。你还能坐视不管吗??

火.. [复制链接]
NC  一群垃圾~   丢国人的脸~

想知道哪些是真正NC么,等下次,SJ或洞房勃起,来的时候,当然,前提是他还敢来!
   我们也去好好的“捧捧场”!!!

畜生就是畜生 干死他们

强烈建议开除NC的中国国籍  他们不配做中国人
NC不死 圣战不休

现在我开始正式鄙视一切日韩歌手及演员

吗个比,  看一次火一次,  真想一个巴掌甩过去,     当人们看这周总理的事迹而感恩感动的落泪时,  竟然会有这样一群傻B为群不把她们当个P的韩国3流组合侮辱可以说是给与她们今天幸福生活的人,   草  你们妈怀你们的时候喝多了三鹿是吧?

国不爱民,民不爱国。。。
这些小崽子都是父母惯得,怨得了谁?自作孽不可活。
日本人的教科书扉页好像就有标语,不自强要亡国。
国人的教育教了些什么?
我真的感觉祖国的未来很坎坷。。。
真怀念老一辈革命先烈们啊。。。

抵制引进棒子电视剧

哈韩可耻     哈韩有罪     哈韩SB

哈韩脑残     哈韩短路     哈韩去死

活着像个有国家的人

有自己的尊严                高丽老子曰你大爷

每当有人问起我 你的偶像是谁 我会说姓周 你们猜。。。。
记忆中只有一个人猜的周恩来,其他人猜的都是周杰伦、周华健。
但是我内心深处只敬佩周总理。

神起是什么玩意思,我不知道。向总理致敬!