加入灵隐岛
楼主: 540126055

冒险向你们透露5个真相:来自2040年地球未来人(转)

火... [复制链接]
怎么会有这么 弱智的人 出现 玩些滑稽的把戏。
  是不是豆腐吃多 全变渣进脑袋了

有点像是借助这个话题 传播爱心的...
而且看到最后 让我笑了..信号弱了..居然还有时间打上那么多符号...呵呵..还能点击1下发帖...
而且..确实发帖成功了...喷了..

你知道两点之间,什么距离最近吗?                                                                   直线,对吗,你想回答是直线对吧!                                                                   那可就错了,正确答案是  《折叠》  把两点折叠,距离变会消失,狭义相对论 这也就是所指得时空穿梭。

这几年灾难确实很多是事实。但按LZ说来。这些灾难是文明得到进化的前提这件事。也许到真正发生的时候才有会有人想起来你曾经说过并信服。LZ也看到了:贴吧里一些人主观臆断已经成为习惯性的思维方式。毫无理由的怀疑一件事,只要任何自己认为是错误的。都会被毫不犹豫的否定。丝毫不考虑到事情的两面性。

至于本次文明的进化。也似乎符合“逆水行舟,不进则退”。2012.11.21 让我们拭目以待

路过

能活着不就完了

好像有真有假的 难确定  但是近几年的事情发生了很多 值得我们大家来注意注意 呵呵  在说7月份马上就要到了 到时候看看有没有什么事情发生不就可以了。呵呵

靠 不是吧 我 在地球还没玩够呢 怎么快就有果了 哎 我看还是回家好好闭关 等新纪元再来

这位未来兄弟语文差点,等7月份再说吧

开始还是出错了跑到现在了,最后又是特意来的,还有你多大了,这里的都是你叔叔,爷爷辈的。还孩子。30年后的精英思维逻辑那么多破绽,就等7月份火山大喷发了。