加入灵隐岛
楼主: 540126055

冒险向你们透露5个真相:来自2040年地球未来人(转)

火... [复制链接]
那些贪官和不法商人是不是肯定会死啊

额·········································完全没看懂

=-=   看完这个之后    我顿时 ...................

如果以后人类是那样的话。。我在2012后活下来的话。。我绝对要毁掉你所说的四维空间,不管用什么手段。。如果以后的人类是那样的话。。

可是不是说2012不是世界末日吗?说不会有那么多恐怖的灾难,只是开始了一个全新的时代,叫做水瓶座时代,那才是真正的精神文明时代…到底哪个是真的…

很多都错了啊!

{:soso_e150:}

LZ辛苦了,帖子要衬得总归是要沉得

送嫁末日:末少 该用户已被删除
baitianmeikong 发表于 2010-6-17 09:42
开始还是出错了跑到现在了,最后又是特意来的,还有你多大了,这里的都是你叔叔,爷爷辈的。还孩子。30年后 ...

你说“最后又是特意来的”这句话是因为他整篇文章围绕最后的2012 但是就因为重点是2012 所以才有这样的话 可能这些委派人没具体教他 只是让他能让我们清醒 在面对快来的审判日前做好自己 放下是是非非感悟人生找到本真最通俗的就是满怀善意 会包容会心疼所有人--------然后能有更大的机会留下来 作者就是因为心地好思想文明高尚 才一口一口的爱和善意 平行空间错了可能是契机 而已 而且时间感觉很紧迫 他能一字一句像在写精致小说一样吗=====

什么东东 该用户已被删除
呵呵 幻想力不错 有前途 。。。