加入灵隐岛
楼主: 心如晴空

看看灵异界最流行的是什么

嗯,路过来看看,呵呵

华丽丽的囧掉了...

顶个先,LZ继续总结啊

回复 17# 心如晴空
. Q$ `9 k9 a  g: I: F: L1 p& ?$ v- }
  _/ i+ G$ w, L7 z! {
    对天下万物 我们都要抱有尊重的态度 怕你这样写会在不知不觉中得罪了灵体 算我多事了

回复 34# 心灵66
( l5 [6 z8 D  R. e' Q+ ?1 \$ W+ P6 Y# T4 }! U# j

6 k1 [# D! `* [, `4 X$ E0 ^* K文字游戏罢了……当今这个世界本就是人鬼不分的……* i2 ^6 H  X( L
得罪鬼还好,得罪人却要比得罪鬼厉害千倍啊……

回复 35# 心如晴空
6 x& k9 H) C. I9 x$ `. c$ A7 R/ A+ v& H# b; `$ T& b2 M

6 j9 Z  Z4 M' s; ~是这样的 特别是得罪了得了志的小人 叫你吃不了兜着走

回复 36# 心灵66 ! M" l& J/ r' }  h# O+ E
0 l0 x4 K( K5 D) ~# `5 y
: w* ]" \0 b" ~5 m- A( @
哈哈……确实……

回复 37# 心如晴空 3 v' g0 r- T6 W' |5 ^+ I# t
1 p7 }3 e9 x$ n7 N$ x9 g* P6 |* a

. p; P# G! T9 o- @3 B    试问你有念地藏王经吗

LZ好强悍   很好的帖子

貌似大家就只看见楼主的,,
( A3 l& z/ C! o没看见 我的也。。