加入灵隐岛

问一下啊,有没有什么鬼门开关之类的啊

就是早上凌晨几点都就醒了,只是意识醒了,身体却动弹不得,这并不是使我恐惧的,因为每晚都会发生鬼压床的现象,可今天我发现我们小区那一直叫的蝉不叫了,听着小区外,死静死静的,突然,就好像是听见有人在打羽毛球的声音,一会响起那声,一会就消失  

加上我呼吸困难,闭着眼睛看到了那种眼睛,接着就是曼珠沙华,奈何桥......景象了,这倒没什么,可气又可怕的是,我本就呼吸困难了,只能微微的呼吸,这回我不能吸气了,气一直往外跑,当我快要断气的时候,我听见了麻雀的叫声,这一开始叫,我就可以微弱的吸一下可爱新鲜空气了,这对于讨厌麻雀的我,头一次有点爱上这个小东西 了               

然后我感受到了我们自家小区一整夜亮着的夜灯,突得一下子,我就睁开眼睛了,然后一看,4:15了,然后我又想起什么鬼门不鬼门的了,我睡觉有个习惯,就是要不就0点之前睡,要不就4:15或20那时睡,昨晚我不小心看书看入迷了,就0:37睡的,其实那时我没睡意,后来就自己催眠自己,迷噔噔的就睡了     

有人不是说什么鬼门不鬼门的啊,几点开几点关嘛,和我这有关不,哦,还忘说了,信不信由你
0.0
鬼門,據說是十一點之後開 ..

是吗?可我只要十二点之前睡的话,几秒钟就睡着,比如11:59我九秒钟必睡,可0:00的话就要在4:15以后睡了

0.0
我不是高人的說 ..

当你在高空看见自己的身体!鬼门已经向你打开了!

这个可以发到第一现场版块,那里比较专业。黑水都是娱乐和灌水,很快你的帖子就会被淹没了

是吗?沉就沉吧,发出来只是为了缓解一下心情