加入灵隐岛

《下一个天亮》

思考良久,我还是想写出来,尽管事件已过去几个月了,但对我的震撼却丝毫不减。
几个月前,也就是学校开学那段时间,学校为新生举办了一场大型的欢迎晚会,破学校那次确实下了血本,礼堂装饰的金碧辉煌,我那时就在想学校那帮吸血鬼是不是想与紫禁城的金銮殿一较高下,两个字“奢华”。

晚会很精彩,两个超大型的音响镇守舞台两边,各种道具特效层出不穷,毕竟是下了血本的,成效还是很显著滴!只是让我没想到的是,她的节目是摆放大餐具,大杯具的茶几。

她——蒋涵玉,据说是经管系的系花,仔细观察了下,确实蛮漂亮,很清纯的说,蒋涵玉一出场,引得台下一片口哨,尖叫声,fans挺多的。

穿着一身挂金吊银服饰的蒋涵玉别有一番韵味,哈~~居然没穿鞋子,两只白生生的玉足套了两个金属饰品,演唱的是郭静的《下一个天亮》,唱的很不错,六只天使伴舞并排坐在富有光泽的秋千上,索套发出清脆的金铃声,秋千很低,六名天使杂技人员在急速震荡的秋千上作出很多惊险刺激的动作,一阵浓厚的水雾喷薄而出,而高潮也就在蒋涵玉抓住秋千和六名天使共同冲出水雾出现在秋千上,完美结束。杯具的是我只听到一声惨叫,水雾散去,拨云见日,蒋涵玉就直挺挺的躺在舞台上。当场死亡,警察最后给出的结论是电击致死。一切未知········

但我貌似知道了一些,你们呢??写下你们的见解吧!
通过水雾导电电击死那个美女- -(因为她米鞋)   仔细的  再看看

汗- - 没注意看   电应该是通过秋千导出来的吧- -

汗- - 没注意看   电应该是通过秋千导出来的吧- -

哪有这么简单~~~

应该就是水雾把。。
她还穿着铁鞋(金属饰品?)
但队员为什么没事。。

我没有智商~~

不会是他杀,他杀不会选这样的场景
注意她唱了歌,也就是手握麦克风
那一阵水雾......大家知道水+电流会怎样吧
好像说对人体安全的安培在0.05A~0.07A之间,一点点电流就能死人
她脚上的金属加千秋加上漏电的麦克风构成闭合的电路
所以她就不明不白地归位了
香消玉殒吗?

水雾嘛。导电啊,身上还穿金戴银的

就因为水雾导电就死了?