加入灵隐岛

本人亲身经历,诡异的梦。(真实) 求解

那个梦一直到我15岁才消失的。
记得那是战场,那有一条河,我们的坦克开到河边,走出驾驶室,我们喝水嬉闹,应该是德国人,坦克上映着符号。虽然是外国人的脸,但我还是认得出那个是我。我穿的不一样,肩膀上的军衔不同,我坐在河边,和一个人说话,他的级别没我高,我们拿出吃的,一边吃,一边说话,正在吃的时候,很远的地方传来炮声,我派人过去看看,没过多久他回来了,他说:有部队在前方,具体什么国家看不清楚。我立刻叫大家准备出发,后来我们的坦克排成一条线往前开,我看见他们的攻击对坦克根本没用,我就下令:碾压过去,不必开炮。没过多久,都被压死了,我和那人说(就是和我一起说话那个):我们的坦克真不错。他笑了笑说:的确,不过,也有克星。明天是我女儿的生日,好可惜,不能回去庆祝了。我说:要不帮你请个假?反正你家就在这附近。顺便把这个给你女儿,就说是我给她的礼物。
  就到这。。。。。。。。。。
  本来我没在意,不过有一次去德国玩,我遇到了我梦里那个人,一摸一样,他在我住的宾馆里做服务员,大家都知道,在外国,要给服务员小费的,我叫他来6杯咖啡,我家人一人一杯,我没要,不过他拿来了7杯,我给了他小费,我说:你多拿了一杯。他说:这杯是我女儿送你的。他女儿就在柜台那里收帐的,她冲我笑了一下,我说了声:谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就这样。。。
已经解了啊,还解什么……

回复 2# 心如晴空

???????????不懂,我把真实情况给大家,叫大家解

回复 3# 强者志胜

为什么梦到送了礼物就没有下文了呢?因为到这就已经足够了……

那么大老远去了这个缘还不明白……送你饮料的那一刹那你就该知道那就是还了你梦中的那个礼物……

你把因缘叙述的很详细了,所以本身就解了啊……

回复 4# 心如晴空

哦。。。。。。。。还会继续吗????

继续做梦就知道了呗,或者,也许,看你怎么想的了,或者梦到别的印象深刻的梦没

回复 5# 强者志胜

跟他女儿不会了,跟你梦里的人还会……

没看明白是怎么回事?

回复 6# 午夜旋覆

有   加1209146077,我告诉你