加入灵隐岛
楼主: lvchen484106

东北的和新疆的 看看 真他妈的解气

火..   [复制链接]
看贴回帖人之美德

视频被和谐了

yy21001 发表于 2010-6-15 12:32
哈哈,还是东北人好、

打死那新疆的,  没一个好东西、

你妈可能是日本人。。。。。。。。。

晕。LZ视频挂了

如果有这比雄心壮志去打小日本去。{:soso_e148:}

虽然又没看到视频。。。。。但我还是想说。。我妈是东北的。。我在新疆出生,长大,。。我真的超爱我的家乡-新疆。。不了解的、、你们没有权利说三道四、哪里都有好人。。有坏人。。杀人不一定都是坏人,对你好的也不一定都是好人。。有的人当了一辈子好人,做了一件不可饶恕的的事。。你能否定他的一生? 有时候看到的只是表面,谁知道真相是什么。。。哪有什么绝对。。我也是年轻人,也很热血。。也想发表激烈的言辞,或者让大家认可我的看法,不过还是多给自己留些余地。。对于那些排斥新疆的看法,真是有些无奈。。
还是没忍住。。在这里说三道四了。。真是对不起。。。

虽然又没看到视频。。。。。但我还是想说。。我妈是东北的。。我在新疆出生,长大,。。我真的超爱我的家乡-新疆。。不了解的、、你们没有权利说三道四、哪里都有好人。。有坏人。。杀人不一定都是坏人,对你好的也不一定都是好人。。有的人当了一辈子好人,做了一件不可饶恕的的事。。你能否定他的一生? 有时候看到的只是表面,谁知道真相是什么。。。哪有什么绝对。。我也是年轻人,也很热血。。也想发表激烈的言辞,或者让大家认可我的看法,不过还是多给自己留些余地。。对于那些排斥新疆的看法,真是有些无奈。。
还是没忍住。。在这里说三道四了。。真是对不起。。。

你麻痹才都不是好东西,壁画球呢。来新疆撒, 比娃娃

什么啊  没视频

{:soso__10303329801182261357_3:}LZ坑爹呢啊,木有视频