加入灵隐岛

你能全部猜\中。 |?

1、一根手指头的英文叫做 ONE,两根手指头的英文叫做TWO,依次类推,四根手手指头的英文叫做 four,那么弯起来的四根手指头的英文叫什么?

2、为什么狗越来越小?

3、有一只蜘蛛它走过一堆屎,请问他用几只脚走路?

4、屈原的老婆姓什么?

5、哪为历史人物最欠扁?

6、 一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
      B:兔子 ~~
      A:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
      A:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?

7、狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?

8、巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。(打一食品名)

9、巧克力和西红柿、鸡蛋同时打架,巧克力又赢了。(再次打一食品名)

10、巧克力和鸡蛋又打架,巧克力又赢了。(再打一食品名)

除了第六题,其他都不知道答案啊,楼主可以公布答案吗?

我热.这是脑筋急转变吧?
第一题不懂阿.完全不懂英文.!
2.因为猜走的远了.所以越来越小. 除此之处.想不到了.
3.肯定不是8只..不能这么简单的.!呃.6只. 用其中两只手捂鼻子. 因为便便太臭啦. 哈哈.!!!
4. :funk: :funk: 没听说过屈原有老婆阿.!
5.苏武!!! 哈哈.这题我看过的. 因为.苏武牧羊北海边.北海边-被海扁
6.这题在搞什么东西????好笑在说笑话阿.! 没办法猜.
7.男人的第六感告诉我... 应该选择狼..
8.哈哈.. 巧克力棒.. .巧克力太棒啦.!!!!
9.西红柿炒鸡蛋????
10.巧克力棒棒糖.!!!!

我太阳了..我以为我是2楼呢. 搞半天是3楼. 真失败.! :kun: :kun: :kun:

啊。|?    这有什么关系.  ..就要知道答案呢

除了第⒈题和第⒎题
其他都不知道

呵 . .  是有点欠扁的 题目./

屠夫.我哪些猜对了.哪些没对.发个短息告诉我.

那我告诉你。

对了⒎道 . .

很不错。  呵呵

啊啊啊啊啊.. 7题阿.. 哈哈. 这么说我及格了.!!