加入灵隐岛

我见鬼了!在车上!求高人解释~~

今天放学回家坐在我经常坐的公交车.  N' p* M6 Z# c3 @" d
我就坐在最后排,从大窗口 看车子外面的风景.
( m$ r& |( p3 d- ?车子开的很慢,经过一家酒店门口,专门吃饭的,车子和酒店距离很近,近的能看的出人的样子~
% a4 h4 q8 y6 G2 K! p灵异的事发生了,我看了眼酒店门口,看到个40多岁的男保安,我刚看到这保安,保安就瞬间消失了,他消失样子我看的很清楚...我眼睛没问题,我也没带眼镜,绝对是真的消失,不是我眼花``好可怕的说0 T/ R$ L9 O+ w9 G
你们说说是怎么回事?
不知道,帮LZ顶一个吧。& V' U* r( Q* ^9 a1 [
不过,我还是觉得LZ应该是不小心眼花了吧?人有的时候不经意间会看错东西的,我也有过的。3 r  L8 U& A5 J# F
就算是真的看到了,LZ也当没看到吧,应该没事的。

晕  这样叫什么灵异

。。。就是,可能是错觉问题,或者是视觉问题,总之就是就是重影。

白天还是晚上?

海市蜃楼

海市蜃楼
3 f9 s5 l3 H* c; l) E4 i# P* ]南昌徐麟 发表于 2010-6-13 18:01

7 R6 L- p& U4 W: f" \/ ~4 E( x5 D7 A% d6 l  n

& t5 i0 {  S& h* e" e5 y   俺比较倾向同意这种看法哦。是一种视觉错觉

也许是真的了,这说不定的

白天见鬼的可能比较低拉。放心吧心理作用

不是错觉,而是幻觉