加入灵隐岛

即使是违背了自己说过的话,我也希望大家能看看这个!真诚的希望!

我不知道这个适合发在哪里,这里人比较多,就这里了。
我曾说过不会再发帖,但是,即使是违背自己的承诺,我想我也必须分享一下这个。
不管是谁,血色甚至希望岛上的所有人都可以看到
并且,看过了就不会后悔!五分钟,只占用大家五分钟!谢谢!
(我不知道是否有人发过这个,只是觉得,我热爱这里,所以,既然看到了这个视频,就希望大家都可以去看看,都可以从中收获一些什么)
这只是个很普通的视频,没有爱情,没有友情,没有暴力战争血腥,没有国仇家恨,没有灵异没有预言,甚至有一点无趣…
但是,血色真心的希望,这个视频能够让大家有一些感动获益,只是五分钟,拜托!

(很抱歉,因为我的技术欠缺,所以只贴了链接……视频已经贴上来了,在四楼。)
P,S:谢谢摸金……

评分

矮人布鲁诺 + 2
霜ˊ夜瞳 + 16 + 2
﹄离殇ξ聆轩 + 2
月中天 + 60 + 2
?¤???????è?¨??… + 1 ??????é??è?±??????é?????è??è‰?MM???~~~??

没手没脚!别忧虑!我不能握只你的手!我能握住你的心!

看得出来,他很快乐............

我帮你贴上来

评分

﹄离殇ξ聆轩 + 2

值得我们深思

打开链接,出现在我面前的是,《百度一下,你就知道》~~~

哎。。。看完后,怎么说呢?觉得怪怪的

很坚强的男人

心态很重要~我们要勇敢~快乐~~

看完眼泪掉下来了   是我不够坚强还是他对我触动太大了   我又有什么资格为现实生活里的失败找借口   他是一个真正的男人,作为90后的我,从小没有受过苦,生活在这样美好的生活,所以经常轻易放弃,经常以一些不是理由的理由为自己的错误为自己的懦弱找原因,而我看到他,那坚强的男人,被他的精神征服了,我们没有什么都可以,但是,我们要有骨气!有活下去的目标!和他相比,我拥有的太多太多,像个男人一样的活下去!!