加入灵隐岛

真心话游戏 你敢玩么(非诚勿扰)

火.. [复制链接]
好像是很长时间的 一种网络贴吧游戏了 ,
  规则是这样的     楼上提出问题   楼下接
接过之后   再提出问题由楼下接   
貌似看过  一个贴吧类似的贴接过很长  
  希望 在这个某岛上会接的更长   接成龙也不错啊 。

好了    第一个问题由我来出 ,  楼下你要接哦,接过别忘了也提出一个问题、嘿嘿…………
   问题: 一个人  简单的说也就是“生老病死”最后都逃不了一种命运,
      那么  你认为活的精彩  还是平淡  很重要么???
活得开心才重要!楼下听题:如果可以选择死亡的方式,你怎么选择?

我选择老死   我可不想英年早逝

楼下如果你妈妈和你老婆/老公  同时掉入水里  你先救谁?              嘿嘿/........

⊙﹏⊙b汗~~我还没老婆呢!
楼上的问题太宽泛了,必须限死一些条件才好玩

但在同等条件下,当然是先救老妈咯!话说我除了对至亲好外,其余人都可以忽略不计

楼下的请听题:你玩游戏时,碰到一个很难的关卡,但可以选择跳过,你是选择继续思考冲关,还是选择跳过。要有理由,不可敷衍了事

我会选择思考。

lxd    :    你喜欢吸血鬼吗?如果有一天你遇见了一个吸血鬼,你愿意被同化吗?

如果的话 可以呀 、 与自己的另一半 过一个实际又一个实际 多海呀!

楼下、女女的QQ多少呀? (男的勿留、挠你家玻璃呀)

171502751     如果死后可以选择做一种鬼,请问你想做什么样的鬼?

纯精神体的鬼  再慢慢修行  绝不投胎 就算是飞灰湮灭
楼下的见过鬼或神吗

没有见过

楼下叫什么名字

浪者~
嘿嘿~你又没说要真实姓名。。。

楼下的是靓女吗?