加入灵隐岛

分手对白(男女通用)

分手对白的设计。

“我爱你,但是我不得不离开你!”煽情,但听了云里雾里的,冷静下来后会来追问原因,你不得不再解释一番,也就不是正宗的分手对白了。失败,所以不推荐使用。

“爱我,就离开我!”哈根达斯广告词的修订版。对方要是不爱你,就可以跟着你了。不推荐。

“玩够了没有?”

“嗯。”

“那就这样吧,再见!”

“好,再见!”

最理智的对白,需要双方足够的睿智,足够的心理准备。

“我不已经爱你了,”从怀里掏出一把塑料刀,“你恨我的话,尽管捅死我吧,生又何哀,死又何苦……”苦肉计,晕暴力人士慎用。

“你的良心告诉我你最爱的不是我,而是另外一个女(男)人。当我见到她(他)在你良心里面留下的东西后,我觉得你需要的不是我,而是她(他)。”最体贴的对白,男女通用。

“你的尺寸太差,前重后轻左宽右窄,使用之后很不舒服,整晚失眠……说起那个XX,前天我认识一个帅哥,他技艺高超,价钱又公道、童叟无欺……”对男方杀伤力超强,推荐女士使用。

升级版:“你这个阳痿的家伙,还有什么脸面缠着我!” 要是这样还不能分成功,那就别分手了,好好过日子吧。

最后,准备下一次恋爱。

晕~~有个性

哦,这样啊?学会了

这个。。。

很伤的啦···

不是我的风格,不太适合我用,呵呵

额....无语地飘过....

我感觉好像挺伤人的

发好人卡也很伤人比如:你是好人,你会遇到比我更好的女生(既“古典”,又经典)

:“你这个阳痿的家伙,还有什么脸面缠着我!”

蛤,,,,
蛤蛤.
蛤蛤蛤...
绝.

着将会是我和 第N个他(她)的分手对白哦(声明:仅仅是一部分....)