加入灵隐岛

我也来讲讲我的几件发生自己身上的事

1.先说说我家的格局,我们家那幢楼位于小区的最里面,这桩楼后面是一个花坛,而我的房间就是位于最后面,也就是花坛前面!好了,正片开始,记得是以前放学的一个晚上,我放学回家已经6点多了,躺在床上看电视,然后我妈妈进来了,和我抢电视看,没办法,父母最大嘛,呵呵,我就把电视让给我妈妈看了,还跟我妈妈说不看的话记得把电视关了,顺便把我叫醒!~~因为我要起来吃宵夜。。。。过了许久,我妈妈关了电视,轻轻拍拍我,意思要叫我起床了,就这时我头回向我妈妈,两眼通红的说:“你谁啊?”我妈妈愣住了,回答到:“我是你妈呀,小兔崽子。”然后我就回过头继续睡了,等我醒了,我妈妈告诉我这件事,我傻了,因为我根本不知道!~
, `4 o! m+ ?& R( Q; |7 Q& B2 }. u1 J1 m+ ]/ E8 b! J' [
2.还是发生在床上的事,是有关鬼压床,是我被鬼压床到现在最可怕的一次!~我在床上睡觉,同鬼压床的各位经验者一样,我动不了,无论我怎么动都动不了,我很清醒记得灯是开着的,我也出汗了,就在此时我隐约感觉到有人跟我说话,但我不确定是不是真的有人跟我说,还是当我的心理作用,那句话是:嘿嘿!~~~~起不来吧。。。。因为我就睡在你旁边。后来我拼了老命起来了。满头是汗,后来坐在床上,抽了根烟,继续睡了。& t$ A$ h* \1 _# Y5 J* ?
3 {1 }/ M; m9 Y8 a# C+ R
PS:后来请人看过,那人说你孩子这床的位子不大好,第一是放在最里面,第二,房间成长方形,也就是说一半是照不到阳光的,而我床的位子就是放在照不到阳光的地方,第三,我房间旁边就是厕所,而我的头朝向(就是睡觉时的朝向)正好对着马桶,很不好。第四,墙上贴着海报,要知道海报能让鬼进来后就出不去了。好像是这样。后来床的位子移到了窗台,那是我的第一反映想移的位置,因为我小时候就一直想靠窗睡,现在虽然偶尔有鬼压床,但是没有那么严重,一般很快就有知觉(其实我也不知道是不是鬼压床,关于鬼压床有科学的解释)。" C1 t7 W! O+ q5 R" o6 O. |% }/ ~
4 R3 x8 w) O7 g/ [  E
不下诅咒帖,大家看过拉倒!高兴就回个,不高兴就不回,重在参与嘛,呵呵

评分

南昌徐麟 + 24 + 2

。。。帮你顶顶。。。

回复 2# 神农后裔 ( |2 ?, P9 S- S" a
+ J/ r6 i) d4 g2 L

; v+ g2 c/ ^  K( C0 m+ L( S4 H    谢啦,呵呵!~~

我相信这是真的

娱乐到了

恩,看后留影。。。

路过看看

走过路过看过想过。。。。。

呵呵…路过…留个脚印!

风水问题 改改