加入灵隐岛

明天就要去上海了,心情很激动。

这是我第一次去上海。为的是给我远住美国的干爹送行。我叫他鱼爸爸。

鱼爸爸是海外的华侨,是一个很有身份地位的人。我和他是通过网络认识的。他对我目前的生活不是十分了解。

他和他的老婆都住在美国纽约的郊区,那里冬天特别冷。40多岁的鱼爸爸正好与我离世的父母年龄相当。他没有儿女,在中国也收养过其他的孩子。

以前他老要收我做干女儿,我没有答应。我觉得他有这么多的儿女岂会又多在乎我这一个。现在我对这种想法深深的感到愧疚。他前几个月回国料理上海店面的产权问题。回国后延误了来见我的时间。再联系我时,我没有答应去见他,而是遗憾的让他回美国去。可没想到,数个月过去了。他又联系上我,说还在中国,迫切的想见到我。身体不好的他,无法到武汉来。下个礼拜一,他就要飞回美国去了。急切的希望这个周末能和我一同度过。

今天下午,我就要去订武汉到上海的火车票。去见见我这个久违的鱼爸爸。第一次去上海的我特别的激动。礼拜一等送完鱼爸爸的飞机,我就去和上海的朋友玩2天再回武汉。去好好的看看上海的风貌。这将会是我难忘的一次旅行。
上海啊。。。唉。。
那里也有我一段回忆。

唉。

这几天天气不是很好 注意带好长袖

0.0
旅途愉快 ..

周末上海好天,希望LZ能在上海玩的开心

路上小心啊。。

祝LZ上海玩的开心

要不要我去接你啊 我在上海呢

LZ可以找月大啊!还有很多知名会员也在上海呢!

可以让你鱼爸爸帮你弄个绿卡那就能住NewYourk了