加入灵隐岛

新西兰被谋杀的女留学生葬礼上 发生的事

首先声明 此事件是这个月刚发生的事情,本人现在就在新西兰奥克兰,先附上此事件的相关报道* \8 C9 f" t6 a* o: f+ F5 x3 n

' p8 {. H( Y. C. }6 w4 vhttp://news.skykiwi.com/na/sh/2010-06-02/102316.shtml  
% T) r8 `! I& ~
' m& z& k2 R" W& n
) t% N3 a+ H" e# |) G/ L6 c6 m
7 n0 d" e1 T- e. A. ^7 l: M! H
) {1 W8 Y- r: p* ^( P  Z0 a葬礼于6月7号举行的,本人女朋友和几个朋友一起去参加了
# Z- M0 e3 v$ Z2 ~* j" M3 R# {% {3 D3 x, T, j& w
在葬礼上,点那个灯的时候 被子无缘无故爆了两个,并且瞬间火就灭了,当时是室内 声音超级响% V6 |# d+ ^8 Z# D$ S- }6 ~
! P/ A% W9 v& i; Q9 W2 t

5 a8 x9 T& k+ D# W' {: R+ W, N+ G' ?
" M9 I4 i0 v( q, X. V  Z, ` 上图左数第三和第五个杯子就是
$ u) a. V! J. [2 I8 j2 v9 `2 W
8 n1 I' i+ l6 w$ k3 q1 H- R唉 看来案子有冤情啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

南昌徐麟 + 24 + 2

最好把内容贴过来,我想没几个人会去看链接的

拜托别这么郁闷。。你要发就发吗。。。; [& F. h6 L+ q7 U
就这样子算个啥。。

我来编辑下

快点吧!我等着看呢!呵呵

发下内容吧,很想看一下啊

这么麻烦

汗一个~~. ^" b8 ]- R; i/ e+ Y# t6 x' w8 [

6 E1 t8 g' p& p) e- _滚走。。。

不知道我电脑慢还是你的网络慢~开了半天没打开!

愿主允许她进入天国