加入灵隐岛
楼主: huangruihua57

一日一咒語﹕你隻眼有無事?

南無西方極樂世界三十六萬億一十一萬九千五百同名同號阿彌陀佛

只是读普通话的读音么?

回复 32# jize10350

是的,南嘸无上楞严咒!

稽首皈依苏悉帝 头面顶礼七俱胝
  我今称赞大准提 唯愿慈悲垂加护

南无飒哆喃。三藐三菩陀。
  俱胝喃。怛侄他。
  唵。折戾主戾。准提娑婆诃。

治近视的秘方!1000度近视降到只有200度

此方的提供者是一名执业中的中医师兼教授,他的爸爸也是中医师。

有一天一起泡茶聊天时,聊到了这一道药方。

他的外甥曾经近视一千度,他就叫他煮用以上这道药方,每天喝。八个月后外甥的近视降到只有两百度。

所以这是一个经过亲身体验而成功过的药方。

药方:龙眼肉+龙眼核(即带核的龙眼)、枸杞。

煮法:以上叁味适量,加水煮成茶,龙眼核不必打碎.

服法:就当一般茶来喝就好,每天喝,至少连喝两个月。(没效可放弃不再喝,有效而还不满意,则应续喝。)

疗效:一切跟眼睛的水晶体不正常有关的眼睛问题,包括近视,远视,散光等等。

重点:一定要用龙眼核,只用龙眼肉,则效果折半。

建议:请饭后喝,效果最佳。(因为病在头部,而饭后喝会使药性发挥在头部较多,也就是此方的目的。)

哦~~~~呵呵~~

南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛

谢谢楼主!     阿弥陀佛!

我要试试,我眼镜有近视和散光

释迦辉耀 阿弥陀佛